overdoze Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 вера брежнева поёт...Мулаточка у неё в подтанцовке очень даже ничего...яб её эта-таво кхм-кхм.........................и Веру тоже... а лучше обоих сразу ууууууууууххххх меня прётт,,прощай земля........ Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А чем Ревва не мисс России? ну по мне-он не очень МИСС,,,хотя о вкусах не спорят :mocking: :sarcastic: :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 всё пензец,их 10 осталось,ща кавота прогонят.. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ксюше с сочи 100тыр подарили :good: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 москва выйграла.. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 в финале дубник яна ---новосиб пляшет 2я вицемисс машукова настя--красноярск :i_am_so_happy: 1я вицемисс мисс россии 2011 гантимурова наталья -------москва .:bad: :bad: :bad: Я ПЛАКАЛ..........Я ХЗ КТО ЕЁ ПАПА,НО ПИЛЯТЬ ОНА НЕ АЙС...нелепая родинка под носом...........смахивает на этууу..БОНЮ,как звать не помню. галима купленный конкурс с "заряженным " жюри......... 2 настрадамус...........ставь землячку на заставку в обнимку с ДЦ Аудива :mocking: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 по мне так с красноярска самая красивая девочка. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 по мне так с красноярска самая красивая девочка. да нееееее,самая то была в подтанцовке у В.Брежневой,,тока у неё лавандоса на этот конкурс не хватило........ Жалко я поздно телик включил-видел тока шо самара и тольятти просрали,,фамилий участниц не слышал,,а то не мешалоб пробить,кто в тлт так размажорился на подобные конкурсыыыы ,,........ Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да, в Красноярске красивые телочки Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да, в Красноярске красивые телочки управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В Сибири- самые красивые девочки!!! Я и не удивился что Маква выиграла. Петрозаводск тоже секси 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 собрать всех и ко мне на дачу... шашлык-машлык, пиво-конъяк ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти