Гость Crash_Bass Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет! интересует материал которым можно затянуть готовые подиуы с дверьми на приоре под завод, видел что так делают, а вот чем не понятно::warning2::, выпуклостей и переходов много!?:wacko3: Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кож.зам тебе в помощь!:good: Если акуратно сделать очень хорошо смотриться.Купить можно в любом магазине где ткани продают. Клеить на 88ой клей (в строительных магазинах продаеться). Лучше брать в литровых банках. Ссылка на комментарий
Гость Crash_Bass Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я как то покупал в авто магазине такой кожзам, но он тянется только во дну сторону, а рельеф большой думаю что надо чем то другим. ранее было сделано у меня на 6 динамиков , но сейчас сам делаю на 4 и меняю расположение Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кож.зам тянеться во все стороны если его нагреть промышленным феном. Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 с внутренней стороны тканевый слой оторви. и все будет тянутся и без фена как резинка. ток надо понежнее. есть оч тонкие места, может рваться. Ссылка на комментарий
warplex Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Винил (или кожзам по вашему) бывает совершенно разный - дешманский тянется только в одном направление, хороший тянется во все, но и стоить он будет не 300 руб. за погонный метр... Подкладку лучше не отрывать, так как он и с ней то жутко нежный и непрочный материал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти