OLEG64 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 авто крузер 100, гу alpine117 фронт динаудио 3х компон уси на фронт: dls ca450i на пищи и сердину на миды focal solid2 не могу выставить сцену, что сделать чтобы свести всё в одну точку? :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 авто крузер 100, гу alpine117 фронт динаудио 3х компон уси на фронт: dls ca450i на пищи и сердину на миды focal solid2 не могу выставить сцену, что сделать чтобы свести всё в одну точку? Машина хорошая, но процессора в этом алпайне нету Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Он как бэ есть, но в тоже время его нет. Я докупил к своему PXA100 и всё норм Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 КОГО ТАМ НЕТ???????????:shok: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Полноценного проца Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 сказали правильно! - почти проца нет! я тоже 100-й прикупил и калибровочный микрофон для баловства!:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 там проц нормальный а без пха нет кроссовера, в этой ситеме всё режется фильтрами усилителей а именно вч хпф сч бандпасс нч лпф :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 КОГО ТАМ НЕТ???????????:shok: Полноценного проца. задержки есть, кросса нет. кастрат в общем. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Во сколько обошёлся? Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 суть вопроса не в срезах!!! а в сведении воедино! кто знает как правильно согласовать все три компонента??? :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Во сколько обошёлся? подарили :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я имел ввиду проц Alaxandres,а Ссылка на комментарий
German5464 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну что ни кто на толковые советы не способен))? Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я имел ввиду проц Alaxandres,а проц примерно в 7 к.руб, микрофон 1.7. Кстати автоматом настроил вполне нормально, учитывая, что машина была - автобус с немаленьким салоном и очень разнесенными относительно друг-друга компонентами АС! в общем как первый проц - очень достойно применим, и естественно даст соснуть любому встроенному в ГУ процу!:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Полноценного проца. задержки есть, кросса нет. кастрат в общем. Ну так-то да! абсолютно прав! но в целом нормальный аппарат! Просто не нужно забывать, что многие не используют поканалку, а очень многие пользуются встроенным усем в ГУ и как раз то, что нужно в этом ГУ есть! я считаю, что разработчики как раз правильно подошли к функционалу этой головы:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти