b@d Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Серый из какого материала?? материалы саморезы, дсп, тонкая фанера, винил, клей момент, немного карпета Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 в моем более логичном варианте нет возможности просто так поменять порт 8) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 в моем более логичном варианте нет возможности просто так поменять порт 8) в общем собрали сегодня фронты подключены на 4 канальник двумями мостами гейн на 4 канальнике выставлен пока по середине на моноблоке гейн, выставлен на минимальный уровень, в целом играет совсем не плохо даже с задней полкой на месте... п.с. попробовал записать на видео на мобилу, толком ничего вышло на днях попробуй на фотик записать Ну вот хоть в живую надеюсь увидеть экспопорт.... Все н*х! едем слушать :music: и меня заодно тожэ... :praising: собрал... звони завтра ) Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вообщем мне удалось сегодня, жаль что немного, послушать Серегину повседневку, мне нравицо - када штаны на ногах шатаюца :i_am_so_happy: Про мой саб: - бас есть!) © b@d :hi: B@D, давай приезжай и еще послушаем! :music: p.s. хочу попробовать экспопрт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти