anton749 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 тут орис амв 12 за 3200 продавали очень достойный дин!! Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 тут орис амв 12 за 3200 продавали очень достойный дин!! +1 Бери орис, после мистери тебе вообще счастье будет Bass I Love you Ссылка на комментарий
zhivotenkosasha Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 понятно я пока ждал ответа, отклеил подвес, короче думаю сделаю подскажите пожалуйста можно ли подвес посадить на момент, а в том месте где оборвало на поксипол ? или клеить нужно на что то другое ? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я бы лучше взял эпоксидку! Bass I Love you Ссылка на комментарий
zhivotenkosasha Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 понятно ну спасибо, буду делать, может ещё поживёт... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 у меня сгд 10 супра, там пластиковая центрошайба я ее на супер клей лепил, вчера очень понадобилось ее оторвать что было очень просто отвертка и не сильное действие молотком, но т.к я тут шайбы не вижу то наверно лучше эпоксидку. Но если у тебя нет опыта то рекомендую поработать с чем помягче, потому что если катушка будет ездить по магниту придется рвать и в итоге все уйдет в мусорку. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Игорь878 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Та же ситуация была с мистери, тока 12 дин. Выкинуть было жалко заклеил клеем из термопистолета Два месяца играет, пока не отрывало больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти