Xponas Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Михаил35rus сказал: Я вот тоже задумался , попробовать чтоли . :scratch_one-s_head: могу тест драйв )))устроить::hair:: номер телефона выше есть. Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Xponas сказал: Евгений - имя ваше ? Нет. Олегом зовут меня) Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 kakajkeee сказал: Нет. Олегом зовут меня) :hi:сори обознался ))) Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Xponas сказал: могу тест драйв )))устроить::hair:: номер телефона выше есть. А какие именно Драги и чем планируеться качать ? Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 У брата собрали фронт и тыл драг-драг дмх6 громко,но без баса. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Михаил35rus сказал: А какие именно Драги и чем планируеться качать ? Дмх6 и дтх203 от пионер5100 через кроссы . Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 дмх сдвоенный ? Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Михаил35rus сказал: дмх сдвоенный ? усь двух канальник : 1 канал дмх6 и дтх203 2 канал также:music: Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Привет Вологда! =) Напишите пожалуйста магазины где продаются сабы, усилки ну и всё по этой теме...буду очень благодарен =) Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 PanTa сказал: Привет Вологда! =) Напишите пожалуйста магазины где продаются сабы, усилки ну и всё по этой теме...буду очень благодарен =) в орбите: ленинградская 132 на 1 этаже, Дальняя 17 2й этаж), Авто звук на горького (заезд между 35-39 там увидишь большую надпись на гаражах), Авто Медиа - Мира 80 (вход со стороны магазинов бывщий школьник ), Амакс - можайского 54 (вход с торца) , мистери ,пролоджи видел в Мвидео тц лучь ленинградская 71 , эльдорадо тц апельсин на карла маркса 105, еще есть магазинчик на новгородской 4 Авангард. еще может быть ,но я не уверен !! советский проспект 162 Территория тюнинга, чернышевского 147 или 149 честно не помню:flag_of_truce: Мир автотюнинга (вроде так называется ) все я больше вроде ничего не вспомню щас :hi: имхо : я бы поехал в амакс ! поделись что вообще хочешь иметь ?? Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Xponas сказал: поделись что вообще хочешь иметь ?? Спасибо за магазины!:hi: если честно то брать я буду позже пока присматриваюсь и набираюсь опыта на форуме..а так на примете эрка 1242D и усь к нему kicx kap 29 были бы деньги прям щас бы купил и собрал...руки честно чешутся... Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я фронт и голову брал в Автозвуке . Усяку на фронт привезли под заказ . Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 PanTa сказал: Спасибо за магазины!:hi: если честно то брать я буду позже пока присматриваюсь и набираюсь опыта на форуме..а так на примете эрка 1242D и усь к нему kicx kap 29 были бы деньги прям щас бы купил и собрал...руки честно чешутся... лучше 1222 кап 29тый потянет норм у меня есть эрка 1222 если есть интерес пиши в личку Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 anton749 сказал: лучше 1222 кап 29тый потянет норм у меня есть эрка 1222 если есть интерес пиши в личку а почему лучше? потому что на усе 2 входа двух омных по 300ватт? я думал 1242 параллельно пустить..не пойдет? Извини пока не интересует =) Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 PanTa сказал: а почему лучше? потому что на усе 2 входа двух омных по 300ватт? я думал 1242 параллельно пустить..не пойдет? Извини пока не интересует =) все верно бери 1242 и кар29 и в 2 Ома и хорошее питалово я даж уверен что будет::hair:::mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти