PASHA P Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Могу точно сказать что и при 4х омах на нем яица можно жарить. Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 PASHA P сказал: Могу точно сказать что и при 4х омах на нем яица можно жарить. тогда я вапсче не понимаю нафиг его брать , чтоб вечно в багажник смотреть как он там :nea: :drinks: народ когда на шашлык то ? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Xponas сказал: :drinks: народ когда на шашлык то ? Денег нет!!! на шашлыки:rofl: Греется он только когда валишь не хило::bb:: и несколько минут. Кто нибудь в курсе соревнования будут где нибудь поблизости? Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 4 июня в Костроме соревки будут. Андрей,а мясо жарить можно на киксе 29 подкл. в 1 ом. и музыку послушаешь и мяса поешь. электро плита кули:pardon: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Народ , интересут кого Са 12 D2 ? Новый , не разу не включавшийся . Даже не знаю работает ли вообще . . Ещё есть короб . Запиливал по размерам с магнитолы . Типа музыкальный фи . Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Алексеевич сказал: 4 июня в Костроме соревки будут. Ни кто не собирается?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет! Кто подскажет?, кто ремонтом усилков в Волгограде занимается, нужно 1 канал пропаять! дайте тел. плиз. АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 gre , см 5 стр. этой темы , и два последних сообщения на ней ... Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 PASHA P сказал: Ни кто не собирается?:flag_of_truce: Паша бери меня на твоей за компанию поехали) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 anton749 сказал: Паша бери меня на твоей за компанию поехали) У меня мерять то нечего. особенно для 2х пятнах в повседневчике Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 PASHA P сказал: У меня мерять то нечего. особенно для 2х пятнах в повседневчике Паша пили короб на замер !!!!!! и езжайте . главно не выигрыш главно участие !!!! вам понравиться :good: посмотрите в живую на мощные системы ::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Xponas сказал: Паша пили короб на замер !!!!!! и езжайте . главно не выигрыш главно участие !!!! вам понравиться :good: посмотрите в живую на мощные системы ::hair::::hair::::hair:: не я подумал я не поеду я там послушаю сюда приеду все опять продам и опять искать покупать:lol: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А где у нас можно купить шумку кроме Орбиты ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Xponas сказал: вам понравиться :good: посмотрите в живую на мощные системы ::hair::::hair::::hair:: Да интересно! Но далеко! Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 предлагаю завтра встретится после 20.00.:flag_of_truce: Кто за?:music: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти