PASHA P Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Могу точно сказать что и при 4х омах на нем яица можно жарить. Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Могу точно сказать что и при 4х омах на нем яица можно жарить. тогда я вапсче не понимаю нафиг его брать , чтоб вечно в багажник смотреть как он там :nea: :drinks: народ когда на шашлык то ? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 :drinks: народ когда на шашлык то ? Денег нет!!! на шашлыки:rofl: Греется он только когда валишь не хило::bb:: и несколько минут. Кто нибудь в курсе соревнования будут где нибудь поблизости? Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 4 июня в Костроме соревки будут. Андрей,а мясо жарить можно на киксе 29 подкл. в 1 ом. и музыку послушаешь и мяса поешь. электро плита кули:pardon: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Народ , интересут кого Са 12 D2 ? Новый , не разу не включавшийся . Даже не знаю работает ли вообще . . Ещё есть короб . Запиливал по размерам с магнитолы . Типа музыкальный фи . Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 4 июня в Костроме соревки будут. Ни кто не собирается?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет! Кто подскажет?, кто ремонтом усилков в Волгограде занимается, нужно 1 канал пропаять! дайте тел. плиз. АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 gre , см 5 стр. этой темы , и два последних сообщения на ней ... Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ни кто не собирается?:flag_of_truce: Паша бери меня на твоей за компанию поехали) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Паша бери меня на твоей за компанию поехали) У меня мерять то нечего. особенно для 2х пятнах в повседневчике Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня мерять то нечего. особенно для 2х пятнах в повседневчике Паша пили короб на замер !!!!!! и езжайте . главно не выигрыш главно участие !!!! вам понравиться :good: посмотрите в живую на мощные системы ::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Паша пили короб на замер !!!!!! и езжайте . главно не выигрыш главно участие !!!! вам понравиться :good: посмотрите в живую на мощные системы ::hair::::hair::::hair:: не я подумал я не поеду я там послушаю сюда приеду все опять продам и опять искать покупать:lol: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А где у нас можно купить шумку кроме Орбиты ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вам понравиться :good: посмотрите в живую на мощные системы ::hair::::hair::::hair:: Да интересно! Но далеко! Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 предлагаю завтра встретится после 20.00.:flag_of_truce: Кто за?:music: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти