Xponas Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 предлагаю завтра встретится после 20.00.:flag_of_truce: Кто за?:music: я токо приехал в вологду Всем паривет :hi: ЛЁША я токо за :drinks: Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А где у нас можно купить шумку кроме Орбиты ? :scratch_one-s_head: наверно есть в "авто медиа" на мира и в "амаксе" Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Паша как мимо едет )))все окна трясуться. сегодня вот в 21-15 стекла начали дрожать как только повернул на мою улицу )) и пока видимо в гаражи не заехал я все слышал бас )) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 :blush::blush::blush: Это не Я!!! Это Gorilla Zoe:biggrin: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 и пока видимо в гаражи не заехал я все слышал бас )) Не я просто уворачиваю когда иволги вонять начинают:lol: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А когда нас Тоха порадует 4мя МОшками:nyam1::nyam1::nyam1: Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А когда нас Тоха порадует 4мя МОшками:nyam1::nyam1::nyam1: уже 3мя)) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 уже 3мя)) :mocking: Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 давайте организуем встречу ближе к выходным:hi:можно шашлык замутить:dance: и собраться уже наконец то всем вместе:good:кто за?жду предложения по месту и временисам в отпуске, могу в любое время дня и ночи Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А я вот работаю с четверга по воскресенье до 9 Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А давайте все таки шашлык то организуем ??????????????? Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Давайте вы лучше в Кострому на соревки приедете:good: http://kostromaracing.ru/krforum/viewtopic.php?f=79&t=11178 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Нам с нашим железом пока не до соревнований! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 И хорошая новость. Теперь в Вологде есть чем померяться!!! Имел в виду LCD BASS Meter. А то подумать можно что угодно! Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И хорошая новость. Теперь в Вологде есть чем померяться!!! Имел в виду LCD BASS Meter. А то подумать можно что угодно! Очень хорошая новость)) сам в вконтакте сегодня только увидел..подумал почему это на бассклубе то молчят)) уже и результаты выложили)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти