NEXT579 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я вчера себе альп 9886 купил:dance:с сабом пока не определился либо гзрв 30спл либо са-12 или са-15 ближе к лету соберу:drinks: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 пока все не поставлю ниче не скажу Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 PASHA P,Михаил35rus, у вас что за системы? У меня бюджетный повседневчик: Пионер 4200. FJL-65C или FJL-525C не знаю так ни где не написано, а инет на работе закрытый - Спасибо Басклуб есть:dance2: Киксы: 21 фронт 29 - 2е иволги покачивает. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Чё то больше ни кто не хочет отписаться по своим системам::new_russian:: Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я себе вчера купил са-15:greeting: кекс 1.900, хелик дб4.остался фронт....весь мозг сломал громкость или качество.....кто что посоветует?:flag_of_truce: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я себе вчера купил са-15:greeting: кекс 1.900, хелик дб4.остался фронт....весь мозг сломал громкость или качество.....кто что посоветует?:flag_of_truce: если лезть в качество дак сразу тогда голову проц ну и по списку дальше так что среднее что то))))) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я себе вчера купил са-15:greeting: кекс 1.900, хелик дб4.остался фронт....весь мозг сломал громкость или качество.....кто что посоветует?:flag_of_truce: В качество я бы не полез::WhiteVoid:: Для замера - смысла нет делать, частоту надо высокую, слушать будет не интересно. Делай частоту пониже да коробку покрепче:good: Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Лёха канечно громкость !!!::hair:: позвони мне в понедельник или в воскресенье вечером. Всем привет :hi: я тоже за то чтоб встретится :drinks: про мою систему мафон ::ass:: акустика громкая саба нету :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В качество я бы не полез::WhiteVoid:: Для замера - смысла нет делать, частоту надо высокую, слушать будет не интересно. Делай частоту пониже да коробку покрепче:good: можно сделать 2 короба-повседневный и для замера))) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 можно сделать 2 короба-повседневный и для замера))) Меряться то где???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кострома..Иваново..Ярославль...-если есть желание ехать,в Вологде ПОКА глухо с этим делом к сожалению Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 :drinks:когда встречаемся ?? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 :unknown: Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) А может в пятницу??? вечерком ??? может проще созвониться мой 89535061831 Андрей :hi: Изменено 4 мая, 2011 пользователем Xponas Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А может в пятницу??? вечерком ??? может проще созвониться мой 89535061831 Андрей :hi: Я тоже за встречу Есть чуть чуть уже чего то! Мой номер 911 506 23 64! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти