anton749 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а еще можно в холодильник поставить усь тогда ваще никуя греться не будет:good: человек собрался 1242 мостом в 2Ома так пускай и ставит и соовсем незачем лепить ерунду с кулерами !!!! и мучать усь :hi: панта я еще разик повторюсь :drinks: и все обсудим я даже покажу как подключать две 4 омные катухи к 2ух канальному усилителю :music: если он ещё не че не взял дак тогда проще купить эрку 1222 чем 1242 КПД системы будет намного БОЛЬШЕ кикс 29 запускали и в 0.5 ом.... Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а еще можно в холодильник поставить усь тогда ваще никуя греться не будет:good: человек собрался 1242 мостом в 2Ома так пускай и ставит и соовсем незачем лепить ерунду с кулерами !!!! и мучать усь :hi: панта я еще разик повторюсь :drinks: и все обсудим я даже покажу как подключать две 4 омные катухи к 2ух канальному усилителю :music: это крнечно можно :drinks: будет обсудить...но не в скорем времени...очень не скоро Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 если он ещё не че не взял дак тогда проще купить эрку 1222 чем 1242 КПД системы будет намного БОЛЬШЕ кикс 29 запускали и в 0.5 ом.... конечно с кулерами ничего не хочется мутить :nea: так что....у меня времени ещё много может я ещё и передумаю ^^ он эрка первая на примете пока...а так я думал ещё kicx pro 300 или Kicker C154 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я не говорил что 29 греется одинаково что 4 ома что 2. и считаю что это не так. То что АВ класс греет воздух это ясно. Пусть хоть в 0,25 запускают - это всё делается не на повседнев!!! Зачем его убивать. можно поканально подключить. С каждого канала на 2 ома:good: В 2 ома мостом будет грется сильнее чем в 4 ома - Это однозначно ведь количество проходящего через усил электричества увеличиться процентов так на 50, а это уже будет очень горячо а там и до::focus:: недалеко. Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я не говорил что 29 греется одинаково что 4 ома что 2. и считаю что это не так. То что АВ класс греет воздух это ясно. Пусть хоть в 0,25 запускают - это всё делается не на повседнев!!! Зачем его убивать. можно поканально подключить. С каждого канала на 2 ома:good: В 2 ома мостом будет грется сильнее чем в 4 ома - Это однозначно ведь количество проходящего через усил электричества увеличиться процентов так на 50, а это уже будет очень горячо а там и до::focus:: недалеко. тут даже писали эрку в повседнев в 1 ом пол года полет нормальный поменяли преды поставили кулер Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Думаю PanTa не станет заморачиваться кулера вставлять. Так можно и эрку перемотать под один ом каждую катушку:wacko1: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Можно зайти дальше!!! Спаять усилитель Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Думаю PanTa не станет заморачиваться кулера вставлять. Так можно и эрку перемотать под один ом каждую катушку:wacko1: ну эм поставить кулер и перды заменить я думаю легче чем перемотать Эрку Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Стоковый вариант:good: Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Стоковый вариант:good: выжать все из стока Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Зачем его убивать. можно поканально подключить. С каждого канала на 2 ома:good: дык вотя и думаю если взять 1222 то пустить с каждой катухи на канал...а если 1242 то в параллель и в 1 канал...1 вариант наверно лучше будет? а у нас в ВОлогде вообще то продаются эрки где-нибудь? Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 дык вотя и думаю если взять 1222 то пустить с каждой катухи на канал...а если 1242 то в параллель и в 1 канал...1 вариант наверно лучше будет? а у нас в ВОлогде вообще то продаются эрки где-нибудь? Ты же уже спрашивал? лучший вариант это взять 1222 и 29 и в 1 ом...........................................................................................................!!!! Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Официал Алпайн по области , Авангард на Новгородской 4 . Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ты же уже спрашивал? лучший вариант это взять 1222 и 29 и в 1 ом...........................................................................................................!!!! дык греться то сильно будет? Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 дык греться то сильно будет? он будет не греться а ОЧЕНЬ ГРЕТЬСЯ ::focus:: еще один момент МОСТ всегда лучше чем по каналу !!!!! если брать 1222 тогда и усь мошнэе надо !!! Антоха я что то не пойму ты че собрался на 29 яица жарить чтоли ???? Панта же сказал на повседнев !!!:mic29: а ты ему 1 ОМ париш :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти