Sonic Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ладно я не навязываю:flag_of_truce: но 55л для 10ки это дохера Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ладно я не навязываю:flag_of_truce: но 55л для 10ки это дохера не забывай что там мотор такой же как у са12 и са15:wink:эт тебе не какой то мистери mjs10 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну какбэ усь его-то будет тормазить порт и салон затормозить должны, а вот при открытых дверях дину плохо будет Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Может подводящий оторвался и Вы одну катушку мучаете? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 при измерениях какая если виндовст виста то это датчик глючит. Работайте с хр и проблем не будет. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сейчас у меня вообще четвертьволновик, но и в нём не играет! Оффтоп Я недавно сделал ЧВ,для Граунд зиро 8,так вот все расчеты были по длинне и раскрыву,так вот,этот ГЗ по громкости(на слух) реально уделал герца 12(включали на одном усиле,на одной громкости),причем играл реально шире чем Герц в ФИ Может ЧВ у тебя "не той системы"? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Подскажите, пожалуйста, а какой бы вы посоветовали объём для такого же дина, только 8 дюймов? Проблема та же - не играет! До этого стоял Hertz ES200 4Ом, питался от DLS X-D30. Ящик ФИ примерно 26 литров, давление было 138 Дб. Сейчас тот же DLS, но динамик SA8 в 2 Ома. Пробовал 2 разных ящика, но к давлению как на Hertz даже близко не удалось приблизиться! Сейчас у меня вообще четвертьволновик, но и в нём не играет! Жду на днях прихода RF R1000, вся надежда на него. Подскажите, что не так? Машина - Форд Фокус хетч. Спасибо! Расскажи параметры ЧВ. Не может ЧВ не играть Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Turango Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Оффтоп Я недавно сделал ЧВ,для Граунд зиро 8,так вот все расчеты были по длинне и раскрыву,так вот,этот ГЗ по громкости(на слух) реально уделал герца 12(включали на одном усиле,на одной громкости),причем играл реально шире чем Герц в ФИ Может ЧВ у тебя "не той системы"? Оффтоп Нет, ЧВ правильный! :) Я думаю, что просто усилок не может прокачать мой СА8. В 2 Ома он выдаёт 330w (по заводским параметрам). Просто я одного не могу понять. Почему мой Hertz играл мощнее при подаваемой на него мощности 220w в ФИ корпусе на 26 литров, а в этом же ящике СА8 при 330w не может выдать и 130 db? (Hertz выдавал 138 db) Ещё вопрос такой. Через неделю, на вид изначально дубовый Hertz, заиграл и стал мягким, что его можно было полностью продавить большим пальцем руки до упора, а СА до сих пор невозможно продавить даже рукой! Играет месяц уже примерно (если это можно назвать игрой). Это нормально, как считаете? К тому же, заметил одну особенность. СА в холодной машине просто не играет. Необходимо минимум 20-30 минут, чтобы хоть чуть-чуть появился бас. Hertz же играл спокойно и сразу, даже при -20 в салоне (как только завёл). Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Расскажи параметры ЧВ. Не может ЧВ не играть Кучу + Сам пребываю в восторге от ЧВ,людям присутствующим при прослушке 8 саба было интересно-КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ???? Ссылка на комментарий
Turango Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Расскажи параметры ЧВ. Не может ЧВ не играть Он играет, конечно! Но нет того эффекта, каким он должен быть в теории! Точнее, я его не ощутил. Думаю, что Hertz в этом же ЧВ показал бы ещё более весомый результат, чем в ФИ 26 л. Параметры точные, если интересно, завтра скажу, на память не помню. Где-то на листочке записаны. Всё делалось быстро за один вечер! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Оффтоп Нет, ЧВ правильный! :) Я думаю, что просто усилок не может прокачать мой СА8. В 2 Ома он выдаёт 330w (по заводским параметрам). Просто я одного не могу понять. Почему мой Hertz играл мощнее при подаваемой на него мощности 220w в ФИ корпусе на 26 литров, а в этом же ящике СА8 при 330w не может выдать и 130 db? (Hertz выдавал 138 db) Ещё вопрос такой. Через неделю, на вид изначально дубовый Hertz, заиграл и стал мягким, что его можно было полностью продавить большим пальцем руки до упора, а СА до сих пор невозможно продавить даже рукой! Играет месяц уже примерно (если это можно назвать игрой). Это нормально, как считаете? К тому же, заметил одну особенность. СА в холодной машине просто не играет. Необходимо минимум 20-30 минут, чтобы хоть чуть-чуть появился бас. Hertz же играл спокойно и сразу, даже при -20 в салоне (как только завёл). Оффтоп Я Са не видел и не щупал. С питанием ОК? Ссылка на комментарий
Turango Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кстати, у Jtag даже где-то фотки есть этого ЧВ. В процессе велась небольшая фотосъёмка. Если они сохранились, попрошу его выложить их. Ссылка на комментарий
Turango Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Оффтоп Я Са не видел и не щупал. С питанием ОК? Оффтоп Генератор немного подустал уже, но при работе под нагрузкой стабильно выдаёт 14,4 вольт (+/- 0,2). Тоже сначала грешил на него, потому что свет фар заметно скакал при нагрузке. АКБ в норме осенью поставил Optima. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Он играет, конечно! Но нет того эффекта, каким он должен быть в теории! Точнее, я его не ощутил. Думаю, что Hertz в этом же ЧВ показал бы ещё более весомый результат, чем в ФИ 26 л. Параметры точные, если интересно, завтра скажу, на память не помню. Где-то на листочке записаны. Всё делалось быстро за один вечер! Какова длинна тунеля и процент раскрытия?И настройку бы(впрочем по длинне посчитаем ) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Всё делалось быстро за один вечер! Может тут это ключевое слово? Я под 8 2 дня делал,впритык. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти