dragking Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 есть смысл поменять штатный,а доп при такой мощи не нужен...пустая трата денег. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну смотри, я тебе говорю что есть на самом деле (тем более сам пользовал мад 11). Сам я верю и обращаюсь за пощощью к людям с форума, они реално щупали и пользовали, про то что я хочу узнать. А вот продажным журналам я вообще не верю, сколько раз убеждался, дак нафиг ты тогда брал DLS mad 15, если в Аз №1 мад по их словам "соснул" у Lighting Audio. Когда я брал этот усь. 1. Продавали новый за 13 000. 2. Альтернатив на тот момент не было 3. Не знал где искатьи какие есть аналоги. Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Когда я брал этот усь. 1. Продавали новый за 13 000. 2. Альтернатив на тот момент не было 3. Не знал где искатьи какие есть аналоги. Ты меня не правильно понял)) Я имел ввиду что не верь Журналам А мад 15 :good: усилок. Просто его очень-очень мало на 2 ома! для 2-х 12"- еще раз повторюсь. (хотя бы 1 ом был) Удачи :music: Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ты меня не правильно понял)) Я имел ввиду что не верь Журналам А мад 15 :good: усилок. Просто его очень-очень мало на 2 ома! для 2-х 12"- еще раз повторюсь. (хотя бы 1 ом был) Удачи Уговорил, со временем поменяю на какой нить усилок от Кикера или РФ))) А в 1 Ом не хочу ибо это в ущерб качеству уж слишком Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Уговорил, со временем поменяю на какой нить усилок от Кикера или РФ))) А в 1 Ом не хочу ибо это в ущерб качеству уж слишком Поверь ты не почуствуешь разницу что 1 Ом, что 2 Ом. Ты же на бассклубе, какое тут качество)) тем более KICKER - давануть надо как следует:good: :music: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Уговорил, со временем поменяю на какой нить усилок от Кикера или РФ))) А в 1 Ом не хочу ибо это в ущерб качеству уж слишком от кикера качество если нужно качество то брать надо солох из кикеров Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 от кикера качество если нужно качество то брать надо солох из кикеров Неужели у Кикера плохой басс?))) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Неужели у Кикера плохой басс?))) своеобразный, квадратный DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кикер настолько суров, что он кажет даже от магнитолы мистери AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Неужели у Кикера плохой басс?)))на любителя, если другова не сышал, пойдет :good: мне по душе мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я своими ушами услышил разницу только когда поставил на каждый саб свой усь и отстроил ровно. А так что 1 что 4 ома, разница не велика. ::yu:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 на любителя, если другова не сышал, пойдет :good: щас несколько кикероводов придут и обидятся DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 щас несколько кикероводов придут и обидятся кому нравится кишковоротный басс яж непротив, сам обладатель 3х квадратов :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти