mail14 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 кто как считает, какая настройка лучше для замера? высокая (50-60 герц), или низкая (30-35)? а может вообще лучше около 40-45? т.к. думаю у многих имеется не один ящик. условия на замере: двери открыты, багажник закрыт, датчик в 1,5 метрах сбоку от заднего крыла. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 о тож интересно выслушать мнения... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мне почему то кажется что этот формат не достоин отдельного ящика Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а на скоко настройка для этого формата? или обычный повседнев? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Андрюх, когда нет выбора - то и ЛАС за счастье ))) в прошлом году участвовал с повседневным. настройка 35. не плохо получилось. интересно стоит ли в случае установки прибора сбоку-сзади машины задумываться о длине волны. если учитывать длину волны, то тогда преимущество у очень низкой или высокой настройки, т.к. на мой взгляд проще НЕ попасть в полуволну. тогда: расстояние от багажника до переднего стекла 1,5 м + от стекла до прибора еще 3 м = 4,5м (расстояние от саба до прибора). получаем что 3/4 волны на этом расстоянии у 55 Гц и 1/4 волны у 24 Гц. а вот 37 герц это полуволна. что скажете о таком расчете? или это полная чушь?? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Антох, не парься. Разве у тебя в прошлом году много было конкурентов в класе? А на 18ке можно и низко давить::bb:: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 проблема в том что тот мой саб будет моим соперником )))) а он очень не плохо давит. + еще будет 1 конкурент с SA 15. так что в этом году халам-балам у меня не прокатит Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 был бы еще это датчик....так то у вас ведь тож шумомером замеряют? phonic-ом Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ага. поэтому хз как готовиться. будем по д3 пилить Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 есть мысль ставить д3 в место где на замере стоит шумомер и пытаться так настраивать. может че выйдет толковое. не удивительно если потом на замере цифры окажутся абсолютно другими Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Антоха скоро я к вам присоеденюсь:yahoo: будем вместе давить Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 :drinks: ооооо!!! отлично!! я ж говорил всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 че, мыслей не у кого нет? Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А ЛАС че уже календарь соревнований вывесил? Дай ссылку позырить ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 http://www.lasinfo.ru/las.swf Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти