DISSIDENT Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 SPL-52hz: ящик в студию... усь какой ??? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А чо подсабливать то? выбирай настройку и считай. Задайся максимальной длиной, которую сможешь сделать в этом ящике, учти, что такой щелевой порт будет примерно на 15% длинее, чем расчетная длина круглого порта, пересчитай объем в первом приближении, который займет порт, потом посчитат тебе программа площадь, из этой площади определишь высоту щели. Вот собственно и все. А собрать все аккуратно и правильно, тут сложно подсобить, ибо Сургут это далековато... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Спасибо =) руки славо богу оттуда ростут =) Ссылка на комментарий
Гость Spl-52hz Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 SPL-52hz: ящик в студию... усь какой ??? čiutok neponel etogo "ящик в студию...":sarcastic: dva ESX VE1800.1 b moste Ссылка на комментарий
Serdjio Опубликовано 13 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Был этот дин и в ЗЯ 28-30литров, и в ФИ с настройкой на 43Гц, оба оформления нравились по своему. 13-05-08_1810.jpg 13-05-08_2212.jpg 14-05-08_1850.jpg Photo-0001.jpg Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Первый раз вижу в инстале блины!:rofl: :mocking: Хм.. Простите! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Денладен, прочитайте пожайлусто ешо раз моё сообщение под номером 18 , или вы не меня цитировали в сообщении 20? если меня То я написал переделать фазик , так как щас у меня есть 45 литровый ФИ с высокой Эспиэльной настройкой :dance2: на фото мой СВрчик, порт ширина 4 См, длина 26.5 , высота 36.4см :sorry: помоему так , хочу удлинить порт во внутрьдо задней стенки там повернуть его налево, :nyam1: ну или посоветуйте что можно тут изобрести для перенастрйоки порта на 24-26 герц :mocking: Паш, что за усилок у тебя? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Serdjio Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Первый раз вижу в инстале блины!:rofl: :mocking: Хм.. Простите! да не че все ок, еще увидишь все впереди) эт первичные фотки, после отверстия от блинов были закрыты дсп, что и дало еще + 0,3дб Ссылка на комментарий
Serdjio Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 да не че все ок, еще увидишь все впереди) эт первичные фотки, после отверстия от блинов были закрыты дсп, что и дало еще + 0,3дб смех смехом а видел как буржуи на 6х9 дуют 170дб, есть видео Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ага, на одном... ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 смех смехом а видел как буржуи на 6х9 дуют 170дб, есть видео покажи... ну так чисто поржать... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Serdjio Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 покажи... ну так чисто поржать... У меня сюда не скидывается оно, если интересно напиши в аську, а там сам уж перекинь сюда... Ссылка на комментарий
Гость РоманРГ Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Озадачился постройкой ФИ ящика под 1222D Но более менее точных параметров нет... Хочу начать с чего-то такого http://fotki.lv/Andrewe/comments_23171082/ Может есть у кого чертежи? Буду благодарен любым чертежам... Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Где-то этот саб уже обсуждался, если я не ошибаюсь! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
andruxa35 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 :sorry:подскажите, пжлст, какую величину максимального перемещения диффузора взять для расчета порта в Bassport-е??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти