dima1989 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Подскажите замучился форум курить хочу взять два soundstream t5-12 http://magnitola.ru/Soundstream-T5-12-p-8405.html и запитаться в 1 ом от мад15. как будет играть эта связка, что можите сказать про сабы, стою перед выбором две Rки 12 или T5-15, слушаю негры, попса заруб, клубняк., Хочу мягкий плотный насыщиный бас, а от рки этого можно и не ждать, У нас в саратове в магазанах Тарантула12 или 15 боготворят почему то бюджет на сабы 20р. :yahoo: Хочу 2 саба. Машина ваз 2108. всем спасибо!!!!:hi: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Т5 будет хорошо месить.Играть будет хорошо на свои денежки.Бери,тем более если надумал! Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я б тоже взял бы T5-15, Оффтоп а то Р-ки чет приелись, хотя против Р-ки не чего против не имею … имхо Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 глупый вопрос они идут 2+2ом, соответственно 2шт 2+2+2+2=0,5ом и какой усил потянет в 0,5ом на повседнев и не умрут саб и усел, т.к мад15 ещё на руках нет, есть возможнось выбора, возможности подлючить запаралелить в 1ом нет? Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Неа,либо 2,либо 0,5,либо два Мада Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти