KoSHaK Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ну я начну первым!!! раскажу о себе!!! родился я в Узбекистане в городе самарканд... кайф было там много тепла солнца арбузов детство было супер... после переехали мы в ростов на дону мне было 12 лет я папер в школу все было в новинку, обстановка дрцзья ссоры драки девочки да все было в диковину,,, после окончил школу папер в колледж программирование,,,, отучился и в 04году в армию... сначало на пол года в учебку анапу в.ч2333... после сахалин камчатка курилы туруп итуруп шикотан и вчера все это закончилось.... теперь я буду пилить сына растить....незнаю ребята захотелось рассказать вам об этом.... да яслегка пьян вобщем я дождался перевода домой...... нестесняемся рассказываем любые истории.... неважно о чем... . Изменено 18 марта, 2011 пользователем KoSHaK Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 И я родился в Узбекистане, только в городе Наманган SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 земляки..почти Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 dm.62, а в Рязани я учился в связи, и жил раньше в Шацке, Рязанской области SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 dm.62, а в Рязани я учился в связи, и жил раньше в Шацке, Рязанской областиродился и вырос на юге Казахстана-чуйская долина Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) бегал за девахой 5 лет. потом стала любимой женой. горжусь собой:hi: как у кого? Изменено 17 марта, 2011 пользователем мака Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти