DIMA-krk Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 есть возможность взять себе усилок Усилитель Audiobahn A4125HCT стоит ли брать кто может по не му сказать ???? будет играть на саб алпайн 12р-ка 1222 жму ваших мнений Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Зачем тебе 4х канальник на эрку??? Тебе нужен моноблок. antoha086 - у него можно заказать новый кикс qs1.900. Можно еще велик поискать. Уверен будешь доволен! А твой выбор - пустая трата денег. СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 он мостом может 2*500 ватт выдать не подскажите сколько кикс qs1.900. бужет стоить??? Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 он мостом может 2*500 ватт выдать не подскажите сколько кикс qs1.900. бужет стоить??? Таких усилков в природе нет, чтоб 4х канальник мостом 2*500 давал!:praising: кикс qs1.900 - 8р. стоил. Свяжись с Антохой он все раскажет, может у него есть скидки, может еще что сможет предложить. Вообще есть ветка на форуме куплю, огласишь там цену и на что цеплять хочешь. Люди здесь адекватные пролежни предлагать не будут! СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Таких усилков в природе нет, чтоб 4х канальник мостом 2*500 давал!:praising: кикс qs1.900 - 8р. стоил. Свяжись с Антохой он все раскажет, может у него есть скидки, может еще что сможет предложить. Вообще есть ветка на форуме куплю, огласишь там цену и на что цеплять хочешь. Люди здесь адекватные пролежни предлагать не будут! че за бред? посмари раздел аудиосистем хотя бы на каждый мост по 500вт это вполне реально Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я информацию из нета посмотрел там так написано а на счет завышение мощи сказать не могу сомневаюсь что аудиобан бкдет завышать мощность ВОТ ссылка http://magnitola.ru/Audiobahn-A4125HCT-p-3757.html Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не стоит. Был у меня такой. Даже выступил на нём разок на ЕММА... Тоже купился на заявленные характеристики. По существу вскрытие показало, что внутри довольно посредственная копеечная начинка, заявка производителя - блеф (а мост на 1 Ом - вообще наглая ложь). Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 че за бред? посмари раздел аудиосистем хотя бы на каждый мост по 500вт это вполне реально Реальные замеры есть??? И не стоит сравнивать х с пальцем... Цены впечатляющие на аудиосистем. За такую цену можно тех же киксов взять пару. Они эрку в космос отправят! А 4х канальник любой будет на пределе пыжиться!!!:praising: СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Поправлюсь - у меня был Audiobahn A4075HCT, но суть от этого не меняется... там на лицо явный оверпрайс. Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Там преды 4*30, так что, там чет есть, хотя кило там точьно нет. Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Если уж брать, то проверенные бренды. Скупой платит дважды... СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вот кишки моего бывшего... Ну и какой тут мост на 1 Ом? Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вот я теперь и думаю брать его или нет короче больше против получается лучке кикс взять))) Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вот я теперь и думаю брать его или нет короче больше против получается лучке кикс взять))) Брать или не брать - зависит от цены. Т.к. в принципе Р-ки то он раскачает, просто дело ведь не только в одной мощи, но и множестве других показателей.... Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 он мне примерно в 7 рублей обойдется б/у конечно а какие показатели?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти