max09 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 уважаемые эксперты, посоветуйте короб для р-ки фи. авто девятка. слушаю все, в основном клуб и негров. интересует все, объем, длинна порта, их кол-во и тд. или подскажите хорошую программку для расчета плиз!! понимаю что в сети об этом куча инфы, но ничего конкретного не нашел. заранее благодарю Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 уважаемые эксперты, посоветуйте короб для р-ки фи. авто девятка. слушаю все, в основном клуб и негров. интересует все, объем, длинна порта, их кол-во и тд. или подскажите хорошую программку для расчета плиз!! понимаю что в сети об этом куча инфы, но ничего конкретного не нашел. заранее благодарю Есть хорошая тема от БлэкБасса, он в ней выложил свой чертеж. Ребята опробовали(ктото даже снял видео). В общем на короб никто не жаловался. Поиск в помощь. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 усь какой? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 мад 11 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 мад 11 под электро мой короб будет нормэлно под негров тоже ниче Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 под электро мой короб будет нормэлно под негров тоже ниче а как сделать более низкую настройку? или в этом нет необходимости? есть ли альтернатива с трубами вместо щели, мне кажется это будет немного попроще хотя легких путей не ищем Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а как сделать более низкую настройку? или в этом нет необходимости? есть ли альтернатива с трубами вместо щели, мне кажется это будет немного попроще хотя легких путей не ищем более низкую настройку - эт уже совсем иной ясчик Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 делай по чертежу BLACK BASS, и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Многокаскадная система вентиляции и терморегулирования HAMR - высокая мощность и долговечность сабвуфера Для сабвуферов Type-R можно использовать защитные решетки KTE-12WG Пиковая мощность 1500 Вт Долговременная мощность RMS 500 Вт Диапазон воспроизводимых частот 23 Гц - 500 Гц Сопротивление звуковой катушки 4 Ом + 4 Ом Чувствительность 85 дБ Монтажная глубина 195 мм Диаметр монтажного отверстия 275 мм Объем, добавляемый к объему оформления при установке корзиной наружу 2,4 л Объем занимаемый сабвуфером при фронтальном крепеже в корпус 2,0 л Рекомендуемые типы акустического оформления закрытый ящик, фазоинвертер, бандпасс Диапазон объемов закрытого ящика 19,8 л - 28,3 л Оптимальные размеры закрытого ящика Внешние размеры корпуса 33 х 33 х 32 см Полный внутренний объем 24 л Внутренний объем нетто 22 л F3, Qts 49Гц, 0,7 Диапазон объемов фазоинверторных корпусов 21,2 - 49,5 л Оптимальные параметры фазоинверторного корпуса Внешние размеры корпуса 46 х 34 х 42 см Полный внутренний объем 48,1 л Площадь, ширина и высота щелевого фазоинверторного порта 97 кв.см; 30,5 см/3,2 см Длина фазоинверторного порта 58 см Объем фазоинверторного порта 8,6 л Внутренний объем нетто 36,8 л F3, подъем АЧХ, Fb 33 Гц; 2,5 дБ; 36 Гц Активное сопротивление обмотки (Re) 3,71 Ом + 3,71 Ом Индуктивность (Le) 1кГц/20кГц 3,71 мГн / 1,67 мГн Частота собственного резонанса диффузора 29 Гц Эквивалентный объем 45 л Механическая добротность (Qms) 7,89 Электрическая добротность (Qes) 0,50 Полная добротность (Qts) 0,47 Линейное перемещение, одностороннее [(Hvc-Hag)/2] (Xmax) 18,2 мм Линейное перемещение, одностороннее Xmag 19,4 мм Максисальное механическое перемещение (от пика до пика) 65 мм Высота зазора (Hag) 10мм Высота катушки (Hvc) 46,4 мм Площадь диффузора (Sd) 480 кв.см. Диаметр звуковой катушки 50 мм Вес магнита 109 oz [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 и че дальше? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да и на старую р-ку это параметры... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Роман nsk Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 более низкую настройку - эт уже совсем иной ясчик сделал ящик по твоему чертеж, давление только)) буду закрытый делать, хоть приятный басс послушаю) Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 сделал ящик по твоему чертеж, давление только)) буду закрытый делать, хоть приятный басс послушаю) ну это же эрка))) я тоже собирал такой короб, меня вполне устраивало как играло и давило. Ссылка на комментарий
Роман nsk Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ящик нигерский и только, все остальные жанры вообще не играет! так что учитывайте при проектирование данного короба "Блэкбасс". Надеюсь закрытый ящик даст ощущение глубины и музыкальности, а не тупо на одной частоте давление. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти