xero Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я не замерял (а и кстати это не в моей машине я другу это делал в машину) ну приблизительно 132-135 db 132 135 это как то не много же если как ты говоришь крыша гуляет а че за настройка у тебя короба Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 132 135 это как то не много же если как ты говоришь крыша гуляет а че за настройка у тебя короба их два короба они разделены один на 35 другой 32 Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у многих 4х кональных кранчах в блокох по 2 транса стоят, которые не плохо справляются для двоих мостов по два ома,только летом усь греется ,а поповоду шума я тож замечал что фонит ,но вот поставил 88 пион и шум ищез ,но умну стоял 5800 пион и унего горелые линеиники, вот поэтому и шумел Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у многих 4х кональных кранчах в блокох по 2 транса стоят, которые не плохо справляются для двоих мостов по два ома,только летом усь греется ,а поповоду шума я тож замечал что фонит ,но вот поставил 88 пион и шум ищез ,но умну стоял 5800 пион и унего горелые линеиники, вот поэтому и шумел По поводу греется согласен , даже в 4 ома на нем можно летом яйчницу жарить! Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я просто фигею, сегодня заехали к Харченко с пацаном у которого стоят 2 иволги и Crunch, попросили померять давление(в добавок не бесплатно, ну это понятно), старшой начал орать что эти иволги (Ivolga SH12FA) надо вешать на моноблок, а на этом усилке(Crunch 1800.4) они играют АСИМЕТРИЧНО. Что самое интересное он не вышел даже не видел всей инталяции! И залупил что типо мы ни когда не услышим там баса нормального и давления.:wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2: Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти