Gadjik77 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Машина 09. Имеем морель мт23 и подиумы, морельки хочу поменять на громкие пищи типа Cadence или Dragster, но незнаю какие подойдут в подиумы, а переделывать лень. Запускать буду от Kicx kap-47. Выручайте Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 мне кажется нет одинакых по размеру. тебе лучше к Илье37 обратиться. че сидеть гадать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 мне кажется нет одинакых по размеру. тебе лучше к Илье37 обратиться. че сидеть гадать С Илюхой я общался, он просто незнает морельки по размеру Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну так возьми померь и напиши размеры Илье! Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я думаю такие точно подойдут CVLT-10 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 :biggrin: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти