The technology bass Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 чтоб стыдно не было,найти мои двери первый раз вообще делаю,не чё посмотрим чё получиться =)думаю что стековолокно не понадобится =) после натяжки карпетом,было боксидки чуть чуть с пробку от гозировки,промазал кусочек,жеская,раз в 10 чем колготки.сегодня всю проптал,завтра посмотрю как будет и сфотаю её на машине =) Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Процес немного продвигаеться :yahoo: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Столько работы :good: как жаль что акустика эта того не стоит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да не чё РАдик =) мне нравиться с чем либо таким подобным ковыряться =) робота уже на половине =) Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Было немного косяков,черезчур убрал угол =) и пришлось наращивать посадочное место под динамик =) Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Продалжение следует =) Радик может ты мне скажешь карпет прозрачен для звуковых волн =/ просто есть сомнения что это всё бред то что пишут. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Красаучег!!! :good: че с грилями думаешь? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Красаучег!!! :good: че с грилями думаешь? Спасибо =) Вот над эти та я и задумался =( Много раз у тебя спрашивал =) карпет звукопрозрачен ? =) конечно я понимаю что это тупо звучит =) но всё же вдруг он из какой нибудь технологии сделан =) просто прочитал , что пишут что с нм что без него звук одинаковый =/ мне кажеться эт гон !!!! ::ass:: Как найду чёнибудь отпишусь =) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо =) Вот над эти та я и задумался =( Много раз у тебя спрашивал =) карпет звукопрозрачен ? =) конечно я понимаю что это тупо звучит =) но всё же вдруг он из какой нибудь технологии сделан =) просто прочитал , что пишут что с нм что без него звук одинаковый =/ мне кажеться эт гон !!!! ::ass:: Как найду чёнибудь отпишусь =) не замарачивайся. ухо не услышит это,думаю измениния все же будут без него и с ним,но не для человеческого уха. я короба не обтягивая,бытует мнение что фанера имеет свойство петь. но это тоже все предрассудки,мне лень обтягивать вот себя этим и успокаиваю :lol: размер 10гдш - 20см и тех других какой? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не замарачивайся. ухо не услышит это,думаю измениния все же будут без него и с ним,но не для человеческого уха. я короба не обтягивая,бытует мнение что фанера имеет свойство петь. но это тоже все предрассудки,мне лень обтягивать вот себя этим и успокаиваю :lol: размер 10гдш - 20см и тех других какой? 10 гдш - 20 см 4а-28 - 26 см Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 как все доделаешь,с меня грили тебе Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 как все доделаешь,с меня грили тебе Да ладно Мне осталось там где ручка стеклоподъёмника вставку сделать на одном фото выше выложеном,просто взади обшивы положил серый карпет =) думаю что то подобное делать =) а что за грили можешь фото дать :praising: Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На всю эту обшиву у меня ушло 550р =) на материалы =) а делаеться эт о всё за спасибо =D Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Грили на даче лежат какие то на гдш. в твоем стиле,раритет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Грили на даче лежат какие то на гдш. в твоем стиле,раритет да я вот думаю замутить сетку какую нибудь,металическаю да самому сварганить ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти