The technology bass Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Радик куда можно сплавить Pioneer ts-w5000spl ???? рублей за 7000. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я ж тебе в личку написал пару дней назад еще Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вообщем вот какая херня получилась :rofl: Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вообщем осталось только усь найти =) Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Даешь динамики в параллель!!!получиться чуть больше 3 ом...правда 10 гдш будут оч сильно напрягаться а 4а-28 будет тихо мирно шептать Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 но замерял уже 3.5 ом,да ты прав 10гдш усераеться а 4а-28 даже не напрегаеться =( а чё если по отдельности усь ставить ? как думаешь ? думаю попробовать можно. Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Что значить по отдельности?отдельно усь на 10 гдш и отдельно на 4а-28?насколько я помню(у меня был 10 гдш)ему 25 ват надо...можно ж его с ГУ запитать без уся Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Что значить по отдельности?отдельно усь на 10 гдш и отдельно на 4а-28?насколько я помню(у меня был 10 гдш)ему 25 ват надо...можно ж его с ГУ запитать без уся правильно понял, там гушке пи...ец чё то приходит раньше на 30 громкость можно было слушать ( 4 динамика ) а сейчас 25 при этихже 4 и саб выкл. он короче вырубаеться такое ощущение что питало с акб не хватает,а если ещё и саб вкл то всё при 22 ещё слушаем. грочке выкл,это чё то гу гонит =( хозяин просто распездяй !!! его уже проблемы. для себя я бы на такие вещи шлаза не закрывал бы как он. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вообщем вот какая херня получилась :rofl: Классно :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Классно :good: Спасибо Радик =) только по чему то не кого не смутило что нет ручки для закрывыния дверей =) Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Нет ручки зато какой подлокотник! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем mesha Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нет ручки зато какой подлокотник! Полностью согласен =) удобно очень =) да чё на счёт ручек та короче нашул плоский шпатель и на ней ручка чёрная очень красивая + она ещё откручеваеться ,думал как закончу так куплю их , аха =) купил блин , теперь не гду найти такие не могу =) Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Эт же 7ка?в панели есть место под дин,купи туда помощнее и в параллель с 4а-28...может быть прокатит Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ага это 7 =) ребят мне вообще на эту машину похеру =) это я пацану делаю,и мне всё равно что да как он будет дальше делать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти