OLEG64 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Валера! когда зайдёшь??? :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Валера! когда зайдёшь??? не знаю о ком ты,но наверно сегодня:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 не знаю о ком ты,но наверно сегодня:) ну тогда знай что я до пол четвёртого. :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я уже ухожу, так что оффициально предлогаю встретиться во второй половине дня и :drinks:обсудить нюансы построения системки::hair:: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну тогда знай что я до пол четвёртого. засранец!сегодня прям ураган,давай в следующий раз [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
German5464 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну я смотрю проект продвигается))) это приятно )))) когда со сваркой заканчивать планируешь??? Уж оч хочется посмотреть что в итоге получится ))?? Изменено 26 марта, 2011 пользователем German5464 Ссылка на комментарий
German5464 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да и что хотел посоветовать))) пока аппарат сварочный у тебя привари на двери пару дополнительных петель а то зная тебя я думаю там сдвоенным или строенным фронтом не обойдется))) поэтому лучьше сразу усилить))) Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да и что хотел посоветовать))) пока аппарат сварочный у тебя привари на двери пару дополнительных петель а то зная тебя я думаю там сдвоенным или строенным фронтом не обойдется))) поэтому лучьше сразу усилить))) Зная меня надо советовать 10 петель на каждую, варить еще много, ты ж видел этот бет мобиль без полов и всего остального металла:flag_of_truce: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 засранец!сегодня прям ураган,давай в следующий раз в воскресенье вечером жду:drinks: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 варить устал уже:bad: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 варить устал уже:bad:Так и броневик сваришь ):good: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Так и броневик сваришь ):good: так и есть:sarcastic: полы теперь на 20 лет хватят. :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 осталось одно заднее крыло и можно красить... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 осталось одно заднее крыло и можно красить...Какой цвет будет? Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Какой цвет будет? хочу в белый но скорее в черный матовый :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти