OLEG64 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 http://cs407522.userapi.com/v407522100/71aa/LwU4nD0gcw4.jpg :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А где инстал то? Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А где инстал то? ну а это пока секрет, могу только сказать что гу я всё же нашел именно то что планировал, сабы 2про300 на 2 qs1.1000, фронт сыка, а тыл.....:crazy: Есть косячёк- с шумкой перестарался.... флекса просто нет, вес порядка полутора сот кило, не едет вообще так что пятую не включаю... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ ГЛЯНЬТЕ В НАЧАЛЕ ЧТО БЫЛО... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 движок реально в поряде, подвеска тоже в норме, на пока пойдёт, я ж не на гонки париж дакар её готовлю ДВИЖКА коробка ходовка тормоза, всё новое теперь... ну и натра*****ся я с ней...:bad: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 музыка гдеееее?:pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 музыка гдеееее?:pics::pics::pics: в машине))) :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а не проще было готовую восьмерку у димана взять? Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а не проще было готовую восьмерку у димана взять? Настоящий повседневщик не ищет лёгких путей Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а не проще было готовую восьмерку у димана взять? +1, только Диман не перестарался с шумкой ) флексит не только восьмерка, но и все, что находится в 200м вокруг нее ::hair::::hair::::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 наработки по басику, десятки всё же я больше люблю :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти