drakon5 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Может посмотри Kicx KAP-47, саб будет раскачивать хорошо, как выше обсуждалось, он не очень на верхах. Бюджет у меня ограничен 150-200$ а кикс такой стоит 250$. Я на него уже смотрел, вариант хороший! Спасибо. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем drakon5 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 и вправду уже х.з что предложить,возьми 47 позже как разбоготееш к нему 2+2взять можно а на акустику что нить другое осмотреть? Ссылка на комментарий
drakon5 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 и вправду уже х.з что предложить,возьми 47 позже как разбоготееш к нему 2+2взять можно а на акустику что нить другое осмотреть? Думаю ты прав, подкопить бобла и взять 47, а что ты имел в виду *к нему 2+2взять можно а на акустику что нить другое* В смысле взять потом ещё две двухканалки (на перёд и зад по отдельности)? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2+2сабик ту же эрку двух катушечную с сопротивлением 2+2ома с правильным корабком раскочает дай боже,а на акустику позже взять да тодже магнат 4х канальный фронт+тыл через пассивные кросы вам будет хватать даже если музыка переедет в собственое авто зо глаза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти