drakon5 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 :hi: Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня возникла проблема в выборе автомобильного усилителя. Хотел, что бы знающие люди посоветовали. На данный момент усилитель будет работать в паре с сабом, в будущем планирую использовать усилитель только для фронтальных и *задних* колонок. Сабвуфер буду использовать Hyundai H-CSP125 (RMS 400W - 2*200W) http://www.avtozvuk.com/az/2008/06/102-Hyundai.html Выбор усилителя ложится на фирму Power Acoustik, т.к. он в Украине есть в ассортименте и цена адекватная (могу потратить 100$ max 200), в частности на такие модели как: Power Acoustik OV4-800 - 125 $ http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10593 http://www.sonicelectronix.com/item_6325_Power-Acoustik-OV4-800.html#tabs Power Acoustik LT-960/4 - 120 $ http://www.avtozvuk.com/az/Az_0305/htm/102-113pa.htm JVC KS-AX6604 - 130$ http://130.com.ua/product/car-amplifier-jvc-ks-ax6604/ Спасибо за внимание и понимание! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 из всего предложеного я бы взял LT 960/4 или gvs.ихмо Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 все что ты на писал не фонтан. Рекоминдую кикс кап 47 или кар 47. или Драг Здесь на форуме есть :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ищи либо кикс кап 47(а ещё лучше кап 49) либо calcell dst 150.4( он же adagio bst 150.4) Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) все что ты на писал не фонтан. Рекоминдую кикс кап 47 или кар 47. или Драг Здесь на форуме есть А чем хорош кап 47 ? По мне у него только бас неплохой ,и использовать его только на мид или саб , а так как автор в будущем планирует его на фронт, то вариант не самый лучший . Верха у него нет вообще никакого. Лучше уж Драг тогда. Может тогда уж взять Кап-29 под саб , а потом подкопить бобла и четырехканальник прикупить нормальный ? Изменено 21 марта, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А чем хорош кап 47 ? По мне у него только бас неплохой ,и использовать его только на мид или саб , а так как автор в будущем планирует его на фронт, то вариант не самый лучший . Верха у него нет вообще никакого. Лучше уж Драг тогда. Может тогда уж взять Кап-29 под саб , а потом подкопить бобла и четырехканальник прикупить нормальный ? согласен у нас эти киксы стоят на 70% машинах - так вот в паре с фокалами аксцесс он еще более менее верха дает,а с другими динами вообще:wacko2:звук жесткий такой...чисто его + что б.у. у нас они 3500-4000р стоят Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А чем хорош кап 47 ? По мне у него только бас неплохой ,и использовать его только на мид или саб , а так как автор в будущем планирует его на фронт, то вариант не самый лучший . Верха у него нет вообще никакого. Лучше уж Драг тогда. Может тогда уж взять Кап-29 под саб , а потом подкопить бобла и четырехканальник прикупить нормальный ? он мощностью хорош. про верха я знаю что не очень, калцел нормально. лучьше конечно драг, ну он и подороже. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
drakon5 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) А чем хорош кап 47 ? По мне у него только бас неплохой ,и использовать его только на мид или саб , а так как автор в будущем планирует его на фронт, то вариант не самый лучший . Верха у него нет вообще никакого. Лучше уж Драг тогда. Может тогда уж взять Кап-29 под саб , а потом подкопить бобла и четырехканальник прикупить нормальный ? Дело в том, что я хочу поставить ус и саб на рабочую машину (я работаю на фольусваген т2, 2-х местный, саб хочу ставить в кузов, других вариантов пока нет), а свою пока не имею и потом докупать ещё один ус наверное не смогу. Спасибо Вам за советы, я тут просмотрел инфу и вот что получается: Dragster Aviator AA-902 - 90*2 2-х каналка Kicx KAP 29 200*2 2-х каналка (очень интересный вариант) Kicx KAP 27 125*2 2-х каналка Kicx KAP 47 200*2 4-х каналка (тоже очень хороший вариант) Power Acoustik LT960/4 150*2 (проверенно на тестах) 4-х каналка http://www.avtozvuk.com/az/Az_0305/htm/102-113pa.htm Power Acoustik OV4-800 170*2 4-х каналка Я больше присматриваю 4-х каналку, у друга на таком же сабе стоял Power Acoustik OV4-800 и он утверждает, что тот его раскачивал на ура, и для фронта и *зада* отлично подходит. Также он говорит, что Power Acoustik LT960/4 отличается от ов4-800 только дизайном, но стоит дешевле. Как Вы думаете? Изменено 21 марта, 2011 пользователем drakon5 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 тогда бери 47,проигрыш в качестве будет не больше чем с кустиком.ихмо Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 тогда бери 47,проигрыш в качестве будет не больше чем с кустиком.ихмо не слушал этих поверов, ну сколько не сталкивался с их продукцией доверия нет а мощность всегда завышена чуть не в двое. поищи калцел 150.4 хороший усь и честные сто ват на канал в четыре ома, да и звук хороший, вот только поканалку с ним не свариш т. к. высокий фильтр не очень. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у нас за новый калцел 4000 просят так что и секономить можно по сравнению с киксами но саб он плохо тянет.хотя с другой стороны при подключении к kap47 фронт и саб в пищах появляеца клип особено в купе с внешними фильтрами.может позже на моник разживешся????? Ссылка на комментарий
drakon5 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) не слушал этих поверов, ну сколько не сталкивался с их продукцией доверия нет а мощность всегда завышена чуть не в двое. поищи калцел 150.4 хороший усь и честные сто ват на канал в четыре ома, да и звук хороший, вот только поканалку с ним не свариш т. к. высокий фильтр не очень. Ну на счёт завышения мощности, это не правда, вот например есть журнал, который тестирует акустику и выставляет реальные характеристики http://www.avtozvuk.com/az/Az_0305/htm/102-113pa.htm Так Power Acoustik LT960/4 в ихних тестах выдает честных 72,3 Вт на канал, а на оф сайте RMS = 100 Вт на канал. Кстати max74rus спасибо за совет с Calcell BST 150.4 про них я ранее не слышал, почитаю инфу. *вот только поканалку с ним не свариш т. к. высокий фильтр не очень.* - это Вы что имеете в виду, что он не может работать в мосте? Я читал инфу, так там писали что нужно усь выбирать немного слабее динамиков, дабы не сжечь их повышенной мощностью. Хотя с другой стороны, слабый усь их испортит хрипом и искажениями. поищи калцел 150.4 Пишут, что в Украину они не завозятся официально. Искал я его в продаже на Украине так пока найти не могу. Изменено 21 марта, 2011 пользователем drakon5 Ссылка на комментарий
drakon5 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А чем хорош кап 47 ? По мне у него только бас неплохой ,и использовать его только на мид или саб , а так как автор в будущем планирует его на фронт, то вариант не самый лучший . Верха у него нет вообще никакого. Лучше уж Драг тогда. Может тогда уж взять Кап-29 под саб , а потом подкопить бобла и четырехканальник прикупить нормальный ? андрюha читал я про 47 отзывы, так пишут что он лучше подходит для саба, а я думаю подключать усь на колонки. У меня грузовой бус и в салоне нереально разместить саб, так я планирую его установить в кузове, но если эффекта будет мало, тогда я пущу усь на 4 колонки в салон. Пока правда стоят слабенькие пионеры, но думаю если что, то буду их постепенно менять на более качественные колонки. Вообщем у меня ситуация сложная. Ссылка на комментарий
drakon5 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 он мощностью хорош. про верха я знаю что не очень, калцел нормально. лучьше конечно драг, ну он и подороже. А какой модели Dragster? Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну на счёт завышения мощности, это не правда, вот например есть журнал, который тестирует акустику и выставляет реальные характеристики http://www.avtozvuk.com/az/Az_0305/htm/102-113pa.htm Так Power Acoustik LT960/4 в ихних тестах выдает честных 72,3 Вт на канал, а на оф сайте RMS = 100 Вт на канал. Кстати max74rus спасибо за совет с Calcell BST 150.4 про них я ранее не слышал, почитаю инфу. *вот только поканалку с ним не свариш т. к. высокий фильтр не очень.* - это Вы что имеете в виду, что он не может работать в мосте? Я читал инфу, так там писали что нужно усь выбирать немного слабее динамиков, дабы не сжечь их повышенной мощностью. Хотя с другой стороны, слабый усь их испортит хрипом и искажениями. поищи калцел 150.4 Пишут, что в Украину они не завозятся официально. Искал я его в продаже на Украине так пока найти не могу. ну номинал уся 100 ват на канал, в журнале насчители 74, что уже на 25% меньше наминала. ещё прими в учет их питание.фильтр отношения к мосту не имеет, суть тут что к нему на прямую пиши цеплять не стоит, а с мостом там полный порядок. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти