артем790 Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 стою перед выбором чернов юниор щас в машине лежат но они короткие усь будет переноситься и их не хватит по длине надо покупать новые вот думаю в районе 80 руб за метр че можно приобрести из брендовых за сответы заранее спасибо Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 DAXX S34 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 стою перед выбором чернов юниор щас в машине лежат но они короткие усь будет переноситься и их не хватит по длине надо покупать новые вот думаю в районе 80 руб за метр че можно приобрести из брендовых за сответы заранее спасибо ПВ3-4кв, за 80р ничего хорошего Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да мне из мифических ни чего и не надо просто пвз и т.п. чет мне кажеться похуже чернова будет я вот думаю за эти деньги можт какие-нибудь дакс как выше советовали можт у кого стояли за приемлимую сумму так-то чернов устраивает полностью так-то понятно что чернов и провода типа пвз не сильно отличаются судя по фото но все-же для морального удовлетворения хотелось бы "бренд" есть возможность купить чернов с нормальной скидкой от розницы Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 дакс с34 ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня стояли дахх с34 - вот я и посоветовал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Чернов ориджинал в двойной изоляции. Но ценник чуть выше. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Maks73rus ::yu:: Ссылка на комментарий
GOT Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 дакс 3.3кв или чернов... больше неизчего выбирать в етом бюджете. Мне и те и другие нравятся. Разница на слух практически незаметна, ну разве что чернов как-то мягче звучит самую малость. И у него кстати изоляция мягче - комуто это будет плюсом при монтаже. Ну и мне больше нравится када изоляция круглая, как у чернова, а не круг+квадрат как у дакса :) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня КГ10 тоже хорошо поют :greeting: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 всем спасибо ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти