Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DLS MA41 vs HELIX DB FOUR

Bumblebee

Рекомендуемые сообщения

Предлагают по одинаковой цене усилители.. Что же лучше выбрать? Предполагается использовать для поканалки фронта. Бошка пионер 7000. Я так понимаю у них обоих фильтров достаточно для поканалки? Фронт ещё не выбрал. Подскажите знающие)

Bumblebee сказал:
Предлагают по одинаковой цене усилители.. Что же лучше выбрать? Предполагается использовать для поканалки фронта. Бошка пионер 7000. Я так понимаю у них обоих фильтров достаточно для поканалки? Фронт ещё не выбрал. Подскажите знающие)

я за хеликс достойный усь

Если это важно, слушаю электро и рэп, расчёт скорей на качество. Саб орис амв15 в паре с арт саундом ра1000.1

хеликс-не убиваемая аппаратура.немцы отлично делают.....эххх,по сто ватт бы дб4 на канал и за те же бабки...:smile:

Изменено пользователем бардей
опечатка

тишина-это смерть!

+1 за Хеликс,4-й год пашет без проблем,сейчас мостами на R6A подключен в трешке........просто ::focus::

99-DLS A2,A2,A3,A6-NOX20,AV3.0,AV6.5,AS-HX12-SQ

DB4 стоял в поканалке, оч понравился работой и настройками, смотрел внутри как собран:sorry:.точно блин немцы делали:good: красота и аккуратность !!! хотя кншн мошность не айс. но на серединку и ВЧ пойдет. на миды его мало ИМХО

Я тоже за хеликс, тем более что по одной цене отдают:good:

Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair::

Тоже за Хеликс!

П.С. Осмелюсь добавить ещё одного претендента http://decibel.com.ua/audison-sr-p-1359.html , тоже разрулит поканалку, по качеству переиграет обоих претендентов и цена почти та же.

ЗДРАСТИ!

Я сам являюсь обладателем HDB-4, фронт Kicx PRO-62N, вчера удалось послушать DLS ma41 с таким же фронтом, так DLS играет мощнее, мне больше понравился звук, HDB слабоват!

АГА! В САНДАЛЯХ :music:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...