Oleg Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У кого есть установленный автокад и кто умеет с ним хоть чуть чуть работать? Дело в том, что у меня его никогда не было, а качать почти 2 гектара, устанавливать и учиться работать для того чтобы просмотреть один файл как-то геморно. Просьба такая, я отправлю вам файл, его нужно открыть, а потом или принтскрином поделать картинки, чтобы были видны все размеры и т.д. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) У кого есть установленный автокад и кто умеет с ним хоть чуть чуть работать? Дело в том, что у меня его никогда не было, а качать почти 2 гектара, устанавливать и учиться работать для того чтобы просмотреть один файл как-то геморно. Просьба такая, я отправлю вам файл, его нужно открыть, а потом или принтскрином поделать картинки, чтобы были видны все размеры и т.д. mail.ru, давай помогу! Чур спам не слать Изменено 22 марта, 2011 пользователем Garo4Ke Team DD Russia Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ..... кидай сделаю. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Bemrik Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Файл отправил. Можете кстати почту постирать в сообщениях, от спама подальше. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) http://ifolder.ru/22541951 вот качай, чертежи какието через попу, все в одном слое... Изменено 22 марта, 2011 пользователем Bemrik Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 http://ifolder.ru/22541951 вот качай, чертежи какието через попу, все в одном слое... Спасибо! Да сам щас поглядел, вообще ничего не пойму что куда ставится! Чертежи и вправду г..но какое-то. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ага, тоже сбросил!) Без 100 грамм и не разберешь!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а что такое Автокад? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти