tarantul-kz Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 AudioBahn a6004t надо присоединить к нему выходы выского уровня с задних динамиков. не спрашивайте зачем мне это надо и что так будет плохо. вообщем есть выходы высокого уровня на задние динамики с ГУ. хочу их отсоединить и пустить на вход высокого уровня данного усилителя. чтобы потом снять с него два выхода\канала на задние динамики, так как мощности гу явно не хватает и еще два канала мостом на сабвуфер. инструкции именно на это усь нет. брал с рук. есть подобная на такие же серии http://audiobahn.com.au/techsupport/zipfiles/Intake_amps.zip так вот объясните кто знает, мне зеленому в этом деле. что? куда подцеплять. там на входах высокого уровня обозначения 1+ 2+ CHASISS GND 3+ 4+. к каким мне проводкам подцепить мои +\- с левой и правой задней колонки и какие еще провода\перемычки понадобятся чтобы сделать то, что я планирую. да, на усилке есть линейный выход, впринципе можно мне кажется использовать для 3и4 канала. или может я не правильно понимаю. вообщем требуется граммотная консультация по моему случаю. сслыка на инструкцию рабочая, если будет не работать, пишите, на почту скину. Ссылка на комментарий
alex36rus Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Есть еще конверторы,преобразовывают из высокоуровнего сигнала в низко(RCA) и потом подключишь тюльпанами, Mistery кажется делает Ссылка на комментарий
tarantul-kz Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 и зачем мне конвертер? если он есть в усилителе... Ссылка на комментарий
tarantul-kz Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Люди знающие. прошу помощи:sorry: помогите покдлючить, объясните куда какой провод тыкать. Ссылка на комментарий
tarantul-kz Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня сам все проверил методом проб, использовал выход высокого уровня с домашней компьютерной аккустики она 18W у меня в номинале. вот взял с неё сигнал высокого уровня на вторую колонку, и подключил плюс к 1+ а минус к chasiss gnd. так же к 1+ подключил 2+ дабы с одного сделать два канала. на линейных выходах появилось напряжение, так же оно появилось на выходах усилителя на 1-ом и 2-ом канале. используя RCA кабель пустил с линейного выхода усилителя сигнал на линейный вход 3,4 канала. и появилось напряжение на 3,4 выхода усилителя. 30 минут, аккумалятор, и немного любопытства и решение само нашло себя. инструкция конечно написанна по человечески, но тот значок земли меня пугал. а оказалось что это минусовой провод. вот и все. надеюсь этот отчет когда-нибудь кому-нибудь пригодится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти