mail14 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Телефоны отделов собственной безопасности ГИБДД некоторых регионов http://www.doroga78.ru/repair/620 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а вот здесь полностью всё что вам надо в данной ситуации. телефоны всех нужных служб http://ybrclub.com/showthread.php?t=5910 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 steep doger19 +500 сразу звонить 02 и слить ментят позорных... причем все разговоры записывать Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
steep Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Номер обычно на машин ДПС написан Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 сейчас в рядах ментов идут зачистки. у нас многих гайцов уже взяли за взятки. сидят под следствием. я думаю сейчас ими займутся как следует. Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Номер обычно на машин ДПС написан на той к сожалению не было 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Был случай у меня, останавливают меня гаишники (не на посту, не на дороге, а просто по улицам частного сектора катаются, ну там часто лихие гонщики пьяные катаются) короче, подрезали, остановили, проверили документы, потом говорит мне выйди из машины, я вышел, начал доставать типа может я выпил или курил что то, или нюхал, просто так без повода, я был абсолютно адекватен и не думал ссориться, потому что нечего страшного не происходило, потом повели меня в машину, рассказывали какую то чушь про вред наркотиков :)) вобщем потом говорит один, закрой глаза минут на 10 надо кое что проверить, типа не под чем то ли ты? Тогда я начал спорить, что не буду, че за приколы и т.д, в общем немного помурыжим меня отпустили, потом общаясь со знакомым ментом, выяснил,они спец так делают, когда закрываешь глаза, потом сильно расширяются зрачки, и они начинают давить типа вот видишь, что то употреблял и т.д А так как многие молодые люди действительно употребляют, то в голове появляется страх, типа я позавчера курил, а щас еще осталось и т.д, и так короче на лоха у них иногда получается развести на деньги.УРОДЫ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Был случай у меня, останавливают меня гаишники (не на посту, не на дороге, а просто по улицам частного сектора катаются, ну там часто лихие гонщики пьяные катаются) короче, подрезали, остановили, проверили документы, потом говорит мне выйди из машины, я вышел, начал доставать типа может я выпил или курил что то, или нюхал, просто так без повода, я был абсолютно адекватен и не думал ссориться, потому что нечего страшного не происходило, потом повели меня в машину, рассказывали какую то чушь про вред наркотиков :)) вобщем потом говорит один, закрой глаза минут на 10 надо кое что проверить, типа не под чем то ли ты? Тогда я начал спорить, что не буду, че за приколы и т.д, в общем немного помурыжим меня отпустили, потом общаясь со знакомым ментом, выяснил,они спец так делают, когда закрываешь глаза, потом сильно расширяются зрачки, и они начинают давить типа вот видишь, что то употреблял и т.д А так как многие молодые люди действительно употребляют, то в голове появляется страх, типа я позавчера курил, а щас еще осталось и т.д, и так короче на лоха у них иногда получается развести на деньги.УРОДЫ! ненавижу их 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ненавижу их Такая ж х... Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это не мы ))))))) http://www.youtube.com/watch?v=d_sLj3bilIc 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) блин перерыл 185 приказ! немогу найти где написано что я могу не выходить из авто для составления протокола? подскажи если кто знает? Изменено 24 марта, 2011 пользователем каторин Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 блин перерыл 185 приказ! немогу найти где написано что я могу не выходить из авто для составления протокола? подскажи если кто знает? http://www.antigibdd.ru/sait-antigibdd/privetstvuem-vas-na-nashem-saite.html 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я ваще непонимаю людей которые из машины вылезают. Попросят выйти для проверки номера двигла и кузова - Открой капот и пусть сам смотрит. Попросят открыть багажник - мой ответ им ищите свидетелей двух. Просят пройти для составления протокола - даю ручку в окно и говорю составляйте. Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я ваще непонимаю людей которые из машины вылезают. Попросят выйти для проверки номера двигла и кузова - Открой капот и пусть сам смотрит. Попросят открыть багажник - мой ответ им ищите свидетелей двух. Просят пройти для составления протокола - даю ручку в окно и говорю составляйте. Ни кто не ожидал такого первый раз в жизни у нас такая ситуация. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Я ваще непонимаю людей которые из машины вылезают. Попросят выйти для проверки номера двигла и кузова - Открой капот и пусть сам смотрит. Попросят открыть багажник - мой ответ им ищите свидетелей двух. Просят пройти для составления протокола - даю ручку в окно и говорю составляйте. Правильный подход! Ещё есть метод блокнота: Подходит, представляется, А ты ДЕМОНСТРАТИВНО записываешь данные гайца в блокнот - отрезвляюще действует.:good: Да и регистратор развернуть на него не помешает, еси он есть, канечна! А вот как щаз можна отбиваться от настырных гайцов: http://talks.guns.ru/forummessage/53/778740.html Изменено 24 марта, 2011 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти