Smoke Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Окончательная версия Правил 2011, и изменения можно отдельно почитать: http://emma-russia.ru/index.php?do=static&page=pravila_sorevnovanij Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А какое количество батарей и размеры разрешены в классе новичек 1 ????? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А какое количество батарей и размеры разрешены в классе новичек 1 ????? Не ограничивается. Главное чтобы они были установлены с соблюдением Правил по безопасности (защита, предохранители, крепление и т.д.) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сергей!!! что по правилам? всё как было так осталось? На каком треке в этом году давить будем? хочеться конкретно подготовиться. Скажу только одно. Конкретно по пункту правил по креплению обородувания(конкретно саба) Скажи конкретно как должен быть закреплён саб? 1- прикручен болтами к кузову? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Меня прессовали на ЕММА в Н-Тагиле по крепленнию саба. У меня саб был прикручен саморезами к фанере 15мм в богажнике а фанера прикручена к железу. Дак судья сказал сто ящик двигается немного поэтому получил штрафные баллы. Я в этом году молчать не буду конкретно по правилам пройдусь по креплению оборудования Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сергей!!! что по правилам? всё как было так осталось? На каком треке в этом году давить будем? хочеться конкретно подготовиться. Скажу только одно. Конкретно по пункту правил по креплению обородувания(конкретно саба) Скажи конкретно как должен быть закреплён саб? 1- прикручен болтами к кузову? Ссылку на Правила и обновления дал выше. Трек №7, тоже выложен выше. Меня прессовали на ЕММА в Н-Тагиле по крепленнию саба. У меня саб был прикручен саморезами к фанере 15мм в богажнике а фанера прикручена к железу. Дак судья сказал сто ящик двигается немного поэтому получил штрафные баллы. Я в этом году молчать не буду конкретно по правилам пройдусь по креплению оборудования Андрей, способ крепления не важен, хоть соплями. Главное чтобы не двигался, никак. Если двигается, это штрафные баллы. Тут даже обсуждать нечего.:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
James Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 подскажите, если короб не поместился в багажник и наполовину выпирает на задний диван, путем убирания спинки сиденья, что в этом случае? дисквалификация или другой класс? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 подскажите, если короб не поместился в багажник и наполовину выпирает на задний диван, путем убирания спинки сиденья, что в этом случае? дисквалификация или другой класс? Другой класс. Если выступает в салон но не выступает выше спинки заднего сидения без учета подголовников - класс Любитель. Если выше спинок - Мастер или Эксперт. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сергей! вот сейчас у меня сделана железная рама на шарнирах которые приварены к кузову, к ней прикручен лист фанеры 12мм и на нём стоит ящик сабвуфера который прикручен саморезами к этой фанере. При большом усилии попробовать двигать ящик есть как бы движение фанеры в плане деформации что это тоже считается что ящик саб. плохо закреплён? или мне надо конкретно делать сплошной монолит без молейшего намёка на деформацию?. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Другой класс. Если выступает в салон но не выступает выше спинки заднего сидения без учета подголовников - класс Любитель. Если выше спинок - Мастер или Эксперт. а разве в любителе не оговорено что саб, ящик, порт и усил к сабу должны быть в пределах родного багажника? и разве можно участвовать в этом классе без спинки сиденья?? правила я давненько читал, может ошибаюсь. но мне кажется что это мастер или эксперт. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а разве в любителе не оговорено что саб, ящик, порт и усил к сабу должны быть в пределах родного багажника? и разве можно участвовать в этом классе без спинки сиденья?? правила я давненько читал, может ошибаюсь. но мне кажется что это мастер или эксперт. срвсем старый стал,читай все заново [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 доживешь до моих лет таким же станешь Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 доживешь до моих лет таким же станешь не дождешься:blum2: а по делу,думал с классом ты давно определился [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сергей! скинь ссылку на 7 трек пожалуйсто!:hi: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=357766&postcount=3 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти