max74rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Можно две головы 4+4 и 4+4 Поканально на один канал 2Ом и второй 2Ом Когда будет моноблок 2+2 Вешаем в 1Ом! а ну понял. просто сразу не рассмотрел что усь два канала. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 бери зрс они по 150 баксов в любом магазине. тоесть у тебя ещё деньги останутся. на усил оставишь или доп акум возьмеш. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) бери зрс они по 150 баксов в любом магазине. тоесть у тебя ещё деньги останутся. на усил оставишь или доп акум возьмеш. Извини, не разгадал абревиатуру))) Это что? Cadence ZRS12-600-D4))))?:flag_of_truce: Изменено 26 марта, 2011 пользователем Димчик Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Извини, не разгадал абревиатуру))) Это что? Cadence ZRS12-600-D4))))?:flag_of_truce: да. ну два штуки только на два ома. бери усил кикер zx1500 на них не пожелеешь. слышал и удивился что могут сабы общим ценником меньше 300 баксов. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да. ну два штуки только на два ома. бери усил кикер zx1500 на них не пожелеешь. слышал и удивился что могут сабы общим ценником меньше 300 баксов. А что скажеш по поводу MTX T612S-44 Размер динамика 300 мм, мощность 600 Вт x 4+4 Ом, АЧХ 37-200 Гц, чувствительность 95 дБ. Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А что скажеш по поводу MTX T612S-44 Размер динамика 300 мм, мощность 600 Вт x 4+4 Ом, АЧХ 37-200 Гц, чувствительность 95 дБ. fs 37гц. ниже этого цисла настраивать короб не к добру. драйв для меня это 26-30 гц. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 fs 37гц. ниже этого цисла настраивать короб не к добру. драйв для меня это 26-30 гц. Сам знаю, У меня на некоторых треках баса не слышно но сидение как будто оторваться хочет! Почему дальше продолжаю дискуссию, Cadenceа в харькове просто не найти! А усь думаю Kicx QS-1.900 со временем взять! Уж очень он сладок за такие деньги! Я бы с удовольствием второй такойже Focal взял, вот только багажника в огромной машине вообще не будет!:cray: Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Сам знаю, У меня на некоторых треках баса не слышно но сидение как будто оторваться хочет! Почему дальше продолжаю дискуссию, Cadenceа в харькове просто не найти! А усь думаю Kicx QS-1.900 со временем взять! Уж очень он сладок за такие деньги! Я бы с удовольствием второй такойже Focal взял, вот только багажника в огромной машине вообще не будет!:cray: ну тогда смотри в сторану кикера солобарика 15l7, их то уж везде продают, ну долларов 100 а то и 150 придется добить к бюджету. а кстати слыхал тут недавно kicx pro 300 от 500 ват. ниплохо так басит.граунд зеро 30 спл тоже у вас походу не прикупить, а если да то вот два таких сабега тебя удивят. Изменено 26 марта, 2011 пользователем max74rus Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 был у меня такой красавец качал я его своим усем, качался вполне хорошо вот только бархотного низа я от него тремя разными короками так и не добился не понравился он мне А в Focal я влюбился и музыкально и низко и давит!((( Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 был у меня такой красавец качал я его своим усем, качался вполне хорошо вот только бархотного низа я от него тремя разными короками так и не добился не понравился он мне А в Focal я влюбился и музыкально и низко и давит!((( длюобавил в прошлое сообщение. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 kicx pro 300 есть, найти можно а что с чуйкой бас мягкий или как батареей по голове? Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 kicx pro 300 есть, найти можно а что с чуйкой бас мягкий или как батареей по голове? бас давольно глубокий. делай настройку пониже, на 30 гц. усил надо ему помощнее прада. 1,5-2 киловата и будеш доволен как слон:i_am_so_happy: Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибки!))) А как по поводу давануть на них???::hair:: Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 бас давольно глубокий. делай настройку пониже, на 30 гц. усил надо ему помощнее прада. 1,5-2 киловата и будеш доволен как слон:i_am_so_happy: бери два штуки Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибки!))) А как по поводу давануть на них???::hair:: да без проблемм. коробку только делай с настойкой выше. на 30 гц много не надавиш. ну и усил на 4 кило хотябы на замер. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти