АлексН Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем привет! Сегодня понял как должен играть саб! :yahoo: Начитался инфы про синтепон и заполнил им яшик процентов на 80. Такого я ещё не неиспытовал! Круто! :good: Ни чего не крутил и не настраивал, просто тупо напихал в короб синтепона. Нет, у меня и раньше отлетали от заднего стекла дворники, но бас был не нормальный. Сейчас чисто, упруго, мощно. Вот что синтепон животворящий делает! Чуть не оглох в гараже на радостях и акум посадил в ноль. Писаю кипятком до сих пор! :yahoo: Теперь я Вас начинаю понимать. :drinks: Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Значит зажата была Р-ка стопудова какой размер саба и объем ясчика? GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем привет! Сегодня понял как должен играть саб! :yahoo: Начитался инфы про синтепон и заполнил им яшик процентов на 80. Такого я ещё не неиспытовал! Круто! :good: Ни чего не крутил и не настраивал, просто тупо напихал в короб синтепона. Нет, у меня и раньше отлетали от заднего стекла дворники, но бас был не нормальный. Сейчас чисто, упруго, мощно. Вот что синтепон животворящий делает! Чуть не оглох в гараже на радостях и акум посадил в ноль. Писаю кипятком до сих пор! :yahoo: Теперь я Вас начинаю понимать. :drinks: Это скорее всего просто текущие положительные эмоции ...:good: Типа субъективная оценка ... Обычно бывает после потока обнадеживающих эмоций ... И это пройдет /Цезарь/...:shok: Если не боимся ошибиться в собственных ощущениях /объективно/ - юзаем измерительную технику ...:good: Это СПЛ, а не SQ .. Чудес от заполнения ящига синтепоном не бывает .. Я щас езжу с двумя тринашками от головы - не утверждаю, что ссусь кипятком, но знакомые композиции сильно вовлекают эмоционально ...:dance2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Значит зажата была Р-ка стопудова какой размер саба и объем ясчика? R-ка 1242D Ящик самодельный стелс в крыло ~22л по расчётам, может чуть меньше. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 R-ка 1242D Ящик самодельный стелс в крыло ~22л по расчётам, может чуть меньше. Строй фазик по рекомендациям производителя - это будет базовая точка отсчета ... А настоящий кипяток еще впереди :winner_first: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Sterlitamak +мильён:good: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Pavlen Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А как у тебя питание прокинуто?? Сечение? Кондер есть? Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 C R-кой буду эксперементировать, но не сейчас. Сейчас заморачиваюсь с повседневкой в теме "ФИ в задние двери". Хочу качественный повседнев сделать, чтоб багажник разгрузить. Зная, что всё играет как надо - можно спокойно воять не дёргаясь от души. А фазик покупной у меня с год играл - JBL GTO 1260BR - не то. Когда разбирал его, то он оказался из прессованной бумаги или картона. Всем спасибо! Тему можно закрывать, просто поделился своей маленькой победой. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А как у тебя питание прокинуто?? Сечение? Кондер есть? От АКБ до багажника вёл скрытно под поликом вдоль левого борта как обычно, дырку сверлил в районе педали сцепления. Кондёр есть, но неустановлен ещё. Вот точная схема соединения на сегоднешний день: Знаю, что при смене сечения нужны преды, но пока так. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти