energy_star Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 евген292 сказал: Ну так что делать то? Что брать, дд или две р ки,по давлению и музыке что лучше? Настраивать планирую на 36гц две р-ки:good: Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если на соревнования я в Рки взял, на повседнев ДД, и самое главное это кормлений этой системы, одним мадом 2 Рки раскачать я сомневаюсь...имхо Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 евген292 сказал: Ну так что делать то? Что брать, дд или две р ки,по давлению и музыке что лучше? Настраивать планирую на 36гц Автор , вроде ведь все понятно написали , у тебя выбор невелик в принципе . ДД будет лучше . Для двух Рок усил слабый , для ДД пойдет . От твоего МАДа ДД будет громче двух Рок . Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я за р-ки... главное р-ки правльно приготовить :) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 евген292 сказал: Помогите определиться что лучше для повседнева DD Audio DD 2515b D2 или две 12 swr 1223 от мада 15 Ответ на этот вопрос не будет однозначным-объективным, как минимум до тех пор, пока не станет очевидным для ТС и отвечающих ТС: 1. - что есть суть "ЛУЧШЕ" . 2. - что есть суть "ПОВСЕДНЕВ" . :cray: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти