energy_star Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну так что делать то? Что брать, дд или две р ки,по давлению и музыке что лучше? Настраивать планирую на 36гц две р-ки:good: Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если на соревнования я в Рки взял, на повседнев ДД, и самое главное это кормлений этой системы, одним мадом 2 Рки раскачать я сомневаюсь...имхо Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну так что делать то? Что брать, дд или две р ки,по давлению и музыке что лучше? Настраивать планирую на 36гц Автор , вроде ведь все понятно написали , у тебя выбор невелик в принципе . ДД будет лучше . Для двух Рок усил слабый , для ДД пойдет . От твоего МАДа ДД будет громче двух Рок . Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я за р-ки... главное р-ки правльно приготовить :) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Помогите определиться что лучше для повседнева DD Audio DD 2515b D2 или две 12 swr 1223 от мада 15 Ответ на этот вопрос не будет однозначным-объективным, как минимум до тех пор, пока не станет очевидным для ТС и отвечающих ТС: 1. - что есть суть "ЛУЧШЕ" . 2. - что есть суть "ПОВСЕДНЕВ" . :cray: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти