Frad Frumos Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Привет всем! Есть несколько вопросов по этому динамику так как я новечек в этом деле и уже совсем запутался с расчетами короба. Вопрос такой... Какой все таки объем для него нужен? Производитель рекомендует для фи около 30 литров, а спикер шоп выдает где то около 80 литров. Как же быть и на какую частоту лучше будет настроить фазик? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Frad Frumos Ссылка на комментарий
Frad Frumos Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Неужели ни кто не подскажет =( Ссылка на комментарий
Bashka Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Я делал под два таких короб на 110 литров с настройкой на 37Hz играли Изменено 30 марта, 2011 пользователем Bashka Ссылка на комментарий
Frad Frumos Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 То есть нормальным будет если где то на 50 литров сделать? Ссылка на комментарий
Bashka Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну на один у меня было 60 литров........играл хорошо мне нравилось))))) Ссылка на комментарий
Frad Frumos Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А демпфировась его имеет смысл? Ссылка на комментарий
Bashka Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Незнаю попробуй может есть......я не пробовал) Ссылка на комментарий
Frad Frumos Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А кто еще может что по конкретнее подсказать? Динамик конечно не самый популярный и наверно мало кто пробовал его, но все же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти