overdoze Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 26.04.2011 станция Новосибирск - прошел станцию Дорога Новосибирск - Тольятти. Расстояние 2512 км Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну прикидываю дело обстоит следующим образом дня два с половиной до москвы день на перегруз и дня два до тольятти так что алешка в начале следующей недели они будут у тебя .не вздумай потерять или отключать телефон тебе обязательно позвонят Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 плюс не стоит забывать что информация на сайте жилдора обновляется с большим опозданием!!!!так что мож они ваще уже давно в МОСКОУ СИТИ Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 27.04.2011 станция Омск - прошел станцию 27.04.2011 станция Тюмень - прошел станцию Дорога Тюмень - Тольятти. Расстояние 1316 км Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну так че там леша че затих то? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну так че там леша че затих то? 29.04.2011 станция Москва-Яр - завершение отправки 29.04.2011 станция Москва-Яр - частичная разгрузка Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 едут с москвы ужо....... как то так должно смотреццо Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооообщем вроде я как бы стал обьектом кидалово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!резины моей нет и не понятно когда будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все как бы завтро и завтро ..........................даж и не знаю что мне делать ...други мои есть кто в питере??????????????????????????????? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооообщем вроде я как бы стал обьектом кидалово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!резины моей нет и не понятно когда будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все как бы завтро и завтро ..........................даж и не знаю что мне делать ...други мои есть кто в питере??????????????????????????????? ладно не очкуй :empathy2: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 УРЯ-УРЯ резина приехала :yahoo: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 01.05.2011 станция Самара - завершение отправки 01.05.2011 станция Самара - частичная разгрузка Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну так как там дисочки дрочима???? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 алексей выложи фотоги посмотрим че да как Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ...............А всё-таки есть ли одноклубники в г.НАХОДКА?? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 АУУУУУУУУ!! народ с приморья АУУУУУУУУУУУУ!! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти