BASSboost Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот такое оформление планируется в ВАЗ2112...кто что скажет...натсройка 42Гц..жду коментов...Все варианты распробывал по расположению динов, только так получается. есть еще возможность настроить на 35 Гц, но хочу оставить такую настройку - 42Гц, чтобы мяско было::hair::..кто что скажет по данной конструкции...вся критика будет принята как положительная так и критическая :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 нормально и имеет право быть DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ?Хотел уточнить, как повлиет объем за динамиками, с большим сечением на зменение резонансной частоты?к чему приведет это частичное изменение площади сечения тоннеля?Демпфирование будет хорошим...на чт оеще это повлияет и в первую очередь хотелось бы узнать как на резонансную повлияет Изменено 28 марта, 2011 пользователем BASSboost [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 логично предположить что резонанс станет ниже))) БассБуст я тебя заразил и открыл глаза на что-то новое своей темой???)))))) Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Если труба будет постоянного сечения то настройку получшь как по калькулятору))) а вообще хорн респ моделирует неплохо. Чем больше раскрыв, тем будет больше и уже горб от короба на частоте настройки, если сузить, то потеря 1-2 дб на частоте настройки, но при этом большая музыкальность. И ещё если сделать раскрыв, настройка возрастет, если заужение то настройка занизиться. В таком коробе как у вас можно пробовать что угодно, размеры позволяют. Можно сделать изначально большое сечение с заужением, а потом снова раскрыв. и всё это уместить в одном прямоугольном коробе)) И вообще Мне в этом коробе количество изгибов не нравиться... чем меньше изгибов тем лучше для нас. Хотя тут всего 3 гиба... норм так то Изменено 28 марта, 2011 пользователем Gumel Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну да я предполагаю чт оон снизится, вопрос на сколько....как эт оучесть?ды как сказать, я к ЧВ неровно дышал, а когда в деле его увидел так ващеееееее....я недавно поставил сандаль десятку одну в чв с настройкой на 42, пришел дед через 5 домов, попросил потише сделать и был очень недоволен...Вот ща замучу во ттакой аппарат, фотки буду т по ходу начала работы))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти