Гость M9SO_o Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Настоящий америкос, привезен из америки, это не китайско-украинский недоклон!!!!!! внешнее состояние см фото, есть потертости + есть небольшой скол-замятие хромированной боковинки в одном углу видно только если в руках крутить, после установки не видно т.к. не на лицевой части. Внутри все идеально. Кормил у меня AD Vipera F6 (тоже продам) поэтому можно сказать что жил у меня как на курорте, не напрягаясь. С легкостью потянет сабики. Фотки не первой свежести, поэтому без даты, если Вас есть сомнения то без проблем можно сфоткать с бумажкой и датой как положено но это займет драгоценное время ценник 18т.р. ЗЫ: Я на этом форуме новичек, т.к. но можно найти информацию обо мне на дружественных форумах Магнитола и Блюзмобиль. Ник точно такой же. Там же и отзывы и репутация. Ссылка на комментарий
Гость M9SO_o Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 подниму разок. усь в продаже Ссылка на комментарий
Гость M9SO_o Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 продано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения