Гость ganss Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Решил ставить саб в правое крыло, без снятия обшивки багажника. Так как я в инстале новичок, я решил пробовать всякие методы . 1 Метод это потрудится с пенкой (я заметил, что с ней прямо все работают). Весь участок облепил клиёночкой , потом начал дуть пенкой Толи я такой , толи пенка такая . Короче это дело выкинул 2 Метод – это. Для начала я изготовил некую рамку (с расчетом, что на неё будет крепиться передняя стенка с отверстием под 12 динамик и задняя. Для изготовления задней стенки я задействовал сетку. Всё это дело прикрепил к рамке. И потом погнала работа, стеклоткань, стекломат, простыня (одна штука). На последок замешал коктейль из ПВА и опилок , так навсякий случай . Снаружи покрыл слоем шпаклевочкой . Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 За 1 раз пеной задул? слой толстый - она не просохла = так? Надо было высушить и тоньше мазать. Некоторые мажут гипсом=цементом, кому с чем удобней. А вообще сетка - тоже вариант - выгнул как надо и вперёд :-) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Гость ganss Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я лично сеткой доволен. Недорогое это удовольствие и быстро , а работать как приятно . А то пена и денег стоит и ещё сохнет да и мороки . Ссылка на комментарий
nu11 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 с сеткой хорошая идея! Особенно если побаиваишся в машине эпоксидкой мазать. Ссылка на комментарий
Гость ganss Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А вот конечный результат. Сбоку прикрутил огнетушитель и донкрат . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти