demets86 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Помогите пожалуйста дельным советом. Стоит эта нечисть в подготовленных дверях - работают на весь объем двери. естественно через усь. Но как то не на полную они раскачиваются - по крайней мере мне так кажется. Хочу узнать - если их поместить в ЗЯ может будет лучше? И каков объем ящика должен быть при этом? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пару недель погоняй их,потом уже думай.Герцы сразу не разигрываются. Ссылка на комментарий
demets86 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 они совсем даже не нульцевые, я их уже более полугода пользую... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Настройки усилителя и ГУ подскажи плиз.16 дины должны веселить. Ссылка на комментарий
demets86 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 усь 4*120 - макс 4 ом, может попробывать мостом подключить? там ном 200*2 будет. усь супра - мать ее, сам понимаю что не лучший вариант - стоит временно - буду менять, но пока не до этого. голова пионер deh 5100ub Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нет, в ЗЯ их ставить не надо, они дверные. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Усь другой никак не попробовать? Ps -На макс.мощность уся не ориентируйся. Ссылка на комментарий
demets86 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 можно конечно и попробовать, а насчет "моста" что думаешь? там номинал 200 получается. но тогда тыловые нахер придется послать... Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Они больше 100 настоящих ватт не удержат долго... Хотя если сигнал совсем чистый и срез задрать повыше - то может быть и больше переварят... Только для этого надо усь с хорошим демпингом и запасом по питанию Ты от сколько резал то? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Алексей Neretro заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
demets86 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ребят, вы уж извините, но нету у меня радиотехнического образования, да заинтересовался я всем этим совсем недавно:sorry: Вы уж объясните что да как поподробнее кому не лень пожалуйста. Штудировать литературу и форумы просто некогда - семья, работа... А хотелось бы побыстрее во все это въехать... Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Срез - это тоже самое что фильтр hpf. Штука которая недаёт динамику играть то что он не может... Отрезая нижний басс - мы продлеваем ему жизнь и уменьшаем ход дифузора на тех частотах на которых он либо вообще не играет, либо играет погано. Т.е. представь что ты с кем-нибудь дерёшься и в цель попадает 1 из 10 твоих ударов, а хочешь бить всего один раз и точно в цель? Дак значит надо перестать промахиваться. Игра динамика на сверх-низких частотах - это тоже самое что промахиваться в драке - результата никакого, а напрягаешься сильно... Этот дин ниже 50Гц лучше не резать. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Незнаю, незнаю, у меня эти дины играют так что аж волосы дыбом стоят, скоро буду инсталировать вторую пару в двери! Усь Eton EC500.4 ... люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
demets86 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Срез - это тоже самое что фильтр hpf. Штука которая недаёт динамику играть то что он не может... Отрезая нижний басс - мы продлеваем ему жизнь и уменьшаем ход дифузора на тех частотах на которых он либо вообще не играет, либо играет погано. Т.е. представь что ты с кем-нибудь дерёшься и в цель попадает 1 из 10 твоих ударов, а хочешь бить всего один раз и точно в цель? Дак значит надо перестать промахиваться. Игра динамика на сверх-низких частотах - это тоже самое что промахиваться в драке - результата никакого, а напрягаешься сильно... Этот дин ниже 50Гц лучше не резать. То есть, если на голове поставить HPF допустим 63Hz то этот срез будет влиять на всю систему? в настроиках головы HPF ниже 50Гц нету... или я что то не так понимаю? Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 То есть, если на голове поставить HPF допустим 63Hz то этот срез будет влиять на всю систему? в настроиках головы HPF ниже 50Гц нету... или я что то не так понимаю? Всё зависит от головы, на большинстве - Да (кроме сабового канала, сабовый полюбому рулится отдельно или нерулится вообще). Можешь на голове вообще всё выключить, крути лучше на усилках - удобнее же намного! и точнее кстати будет заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
demets86 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот теперь ясно стало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти