Гость YaPapa Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Есть голова Alpine CDE-100EUB, есть саб Alpine SWR-1243D. Какой усь лучше бы подошел? Скольки канальный он нужен, и вообще к этой голове можно его подключить или нет? Я в этом ваще ничо не соображаю... помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Почитай форум и все поймешь:) Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 DLS MAD 11 , EOS 1500T DLS MAD 15, VELAS-1108, Kicx 1-900 и т.д Ссылка на комментарий
Гость YaPapa Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Почитай форум и все поймешь:) если честно, тот тут 70% текста в сленговом виде (или просто не понятном для меня) да про "голову" такую и про ее подключение к усю с сабом ничо не нашел. Ссылка на комментарий
Гость YaPapa Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 DLS MAD 11 , EOS 1500T DLS MAD 15, VELAS-1108, Kicx 1-900 и т.д А такой Alpine MRA-F355? И сколько каналов должно быть минимум? И что это?))) Пардон конечно но я чайник.) П.С. Имеется еще пара 13" на фронт и пара 6*9 тыл. Вот как бы это все воссоеденить? Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 DLS MAD 11 , EOS 1500T DLS MAD 15, VELAS-1108, Kicx 1-900 и т.д Это названия уселителей которые подойдут . Выбирать лучше одноканальные т.е. моноблоки, номожно и двухканальные в мост . Выбирай уселитель с номинальной мошностью RMS -600 Вт этого вполне достаточно чтобы раскачать твою R-ку Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А такой Alpine MRA-F355? от такого твой саб ни когда не заиграет:hi: Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) для акустики лучше взять отдельный 4-х канальный уселитель с высокоуровневым входом т.к. у твоего ГУ только одна пара линейных выходов или же аккустику подключай на прямую к магнитоле Изменено 31 марта, 2011 пользователем Кузя Ссылка на комментарий
Гость YaPapa Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 от такого твой саб ни когда не заиграет:hi: ))Спасибо! Вот понравился DLS MAD11. Ща тока поясок подтяну и буду брать. А нет никакой наглядной картинки как подключить к голове усь от него динамики и саб? Моей наглости нет предела :blush: Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ))Спасибо! Вот понравился DLS MAD11. Ща тока поясок подтяну и буду брать. А нет никакой наглядной картинки как подключить к голове усь от него динамики и саб? Моей наглости нет предела :blush: отредактировал предыдуший пост Ссылка на комментарий
Гость YaPapa Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 для акустики лучше взять отдельный 4-х канальный уселитель с высокоуровневым входом т.к. у твоего ГУ только одна пара линейных выходов или же аккустику подключай на прямую к магнитоле а вот тут можно подробней. К этим каналам вообще что подключать то? какие проводочки то? я просто все никак не пойму для чего эти "каналы" :hang1: у меня сейчас 4 динамика фронт-тыл на пряму к магнитоле, хочу добавить саб плюс усиль, вот схему эту не соображу никак. Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На твоей магнитоле на сколько я знаю два линейных выхода в простонородье тюльпаны на фото белые и краснае в него вставляешь вот такой кабель далее его подключаешь к моноблоку , а аккустику оставляешь с головы Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Это названия уселителей которые подойдут . Выбирать лучше одноканальные т.е. моноблоки, номожно и двухканальные в мост . Выбирай уселитель с номинальной мошностью RMS -600 Вт этого вполне достаточно чтобы раскачать твою R-ку Советуя усилитель , не забывай про просадки и подьем импеданса..... Если взять усил согласно твоему совету в 600 ват номинала , то в итоге на дин прилетит в лучшем случае ват 300 ,там при подключении в 2 ома , рабочее около 5ом будет . Мад 11 в 2 ома скорее спалит этот дин , чем качнет , он в 1 ом-та толком его качнуть не может. В идеале нужен усил , отдающий кило в 2 ома , только тогда будет контроль дина . Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Советуя усилитель , не забывай про просадки и подьем импеданса..... Если взять усил согласно твоему совету в 600 ват номинала , то в итоге на дин прилетит в лучшем случае ват 300 ,там при подключении в 2 ома , рабочее около 5ом будет . Мад 11 в 2 ома скорее спалит этот дин , чем качнет , он в 1 ом-та толком его качнуть не может. В идеале нужен усил , отдающий кило в 2 ома , только тогда будет контроль дина . До последнего времени до появления ныне популярных брендов ,R-ка и MAD были почти у каждого второго и все считали их лучшей связкой и палили их только от своей кривости рук . Оффтоп кстати у нас тобой будет одинаковое сабовое звено:good: Изменено 31 марта, 2011 пользователем Кузя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти