sergei-elgrand Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я знаю... эти парни рукастые... сотворят ого го бахать будет...эти парни рукастые еще и умеют пить пиво!!!::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ждем 160+ в новой системе! Серега Респект!!!скажу сразу 160+ не будет!направленность системы другая!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну давайте!для затравки!!ФРОНТ-20ШТ НОЭМАГДШ-!!!!!!!!!!!!!! ТЫЛ 8*12"ГДШ ноэма!!!!!!!!!!!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 было сравнение!герц!!в серии!!!н!!!герц попал!!!я имею виду двери передние !думаю-и надеюсь питерцы подтвердят!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 давайте закончим с сабовым звеном!!задавайте вопросы!просто я не могу предвдеть все!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну давайте!для затравки!!ФРОНТ-20ШТ НОЭМАГДШ-!!!!!!!!!!!!!! ТЫЛ 8*12"ГДШ ноэма!!!!!!!!!!!!!! :wacko3: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 эти парни рукастые еще и умеют пить пиво!!!::new_russian:: в прошлом этапе в омске 19-го...у меня не получилось с вами выпить...в этом если судьба сведет всяко выпьем да побольше:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну давайте!для затравки!!ФРОНТ-20ШТ НОЭМАГДШ-!!!!!!!!!!!!!! ТЫЛ 8*12"ГДШ ноэма!!!!!!!!!!!!!! делаем ставки.... 600 метров пробьет влегкую!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) кстати, я сереге алексееву подарил свою майку в сургуте! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Nastradamus Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 давайте закончим с сабовым звеном!!задавайте вопросы!просто я не могу предвдеть все!! сколь составил герц резонанс салона в зя ? сколь горбов ? зачем шумка? начить авто громкий повседнев не нацеленный на давку? в нынешнем инсталле насколько понимаю кроме сабов вся остальная акустика будет в зя? в прошлом сезоне часть вроде в фи стояло, в чем именно не устроило фи? :hi: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 если я скажу резонас!т е будетплохо!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
БолтоКрут Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ептить, что нас ждет в этом году:bomb: :praising: Надеемся, что многое.Мы постараемся, подготовимся.:yahoo: болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сколь составил герц резонанс салона в зя ? сколь горбов ? зачем шумка? начить авто громкий повседнев не нацеленный на давку? в нынешнем инсталле насколько понимаю кроме сабов вся остальная акустика будет в зя? в прошлом сезоне часть вроде в фи стояло, в чем именно не устроило фи? :hi: зачем тебе столько ответов:diablo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
БолтоКрут Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 эти парни рукастые еще и умеют пить пиво!!!::new_russian:: :music: и не только...:hi: болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 если я скажу резонас!т е будетплохо!! шумка ведь гасит резонанс? частота опускается? сотвесно возможно боевой короб одновременно и музыкально приемлемый? интересует так как у самово по самое закатано шви макс сендвичем, в ожидании сабов любопытно какой примерно будет резонанс Сергей, неужто все 5 вопросов из разряда секрет фирмы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти