mura.andrei Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Может конечно и зря, но душа не лежит к сандалям :lol: чуть ранее Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 :shok:серезна??? не,не узнал:hi: Женя его потом вот на такой переделал Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 :lol: чуть ранее Сам себе удивляюсь, просто подумал за эти деньги наверное не плохая штука. Но все же не осилю по деньгам Bass I Love you Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сам себе удивляюсь, просто подумал за эти деньги наверное не плохая штука. Но все же не осилю по деньгам Вот тут на 1т. дешевле продают тоже новьёhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19454 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот тут на 1т. дешевле продают тоже новьёhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19454 Тут меня вопрос о доставке напрягает, продавец из Пятигорска! Bass I Love you Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я как бы немножко умею рки варить:sarcastic: да че думать,факт на лицо 2 свр 1522 от кикера зх1500 слили двум са12 от велика 1108 ящик рки - 140л 530кв настройка 34гц ящик сандалеты 115л 500кв 30гц то что сандали давят сильнее признали несколько человек,в том числе хозяин эрок запускали рки от велика в 0,5ом - превышение хода и стук питание идентичное,по кислоте 55а в багажнике какая бы легендарная рка не была,но ее век уже прошел я юзал сандали са серии - 10 12 15 дюймов делал ящики под рки 1242 1542 под новые рки 1243 НА МУЗЫКЕ РКИ СОЛЬЮТ САНДАЛЯМи это факт - хоть вари хоть не вари их спорить не буду :drinks:,всему своё время Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 спорить не буду :drinks:,всему своё время чему всему?что ты этим хотел сказать? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Женя его потом вот на такой переделал оооот это я видел Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Все... надумал брать swr1223. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти