eastern20 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 распорки железные будут и с внешней стороны усиление брусом)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а почему именно стена, с таким то багажным отделением? стену можно и в багажнике собрать илюх а ты подумай на сколько сложнее прокачать обьём всей машины нежели переднюю часть)))да и стена собственно была частью моей больной мечты))и наконецто она постепенно воплощается в реальность))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну за 150 ты просто обязан дунуть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 стена на повседнев или на давку? сколько настройка будет? если на повседнев-дуть тоже будеш? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на давку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 во маньяков то развелось,,,,,,,,,нихрена им машин не жалко )))) Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 он же писал стена полностью разборная...)я как понял это просто эксперемент ,посмотреть что из этого выйдет)))а вдруг и правда ща 150+ будет)))будет смысл дальше ковыряться со стеной [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 стена на поввседнев) конечно для этого и купил уневерсал. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 стена будет стоять только на соревки))ибо остальное время машина используется по назначению как семейная)))настройка хз какая пока сабы и датчик не придёт не знаю)))ожидается не большие переделки успею только на 7-8 мая на ЕММА))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 во маньяков то развелось,,,,,,,,,нихрена им машин не жалко )))) маньяки то понятно)))но с учётом того что она почти каждый день забирается и собирается в машине))пока нету почти не одной царапки)))):sarcastic: единственное я очень по питанию ограничен ибо в стрит максе)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Если учитывать, что аку будет один и 2 обсидиана, то над 150ю нужно будет крепко попотеть.... Затея очень хорошая, максимально укрепляй стенку распорками всевозможными и щелей не оставляй! Я угадал?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти