Shamil 385 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Отец купил литые диски R16 Yamato для короллы. На шиномонтаже сказали, что диаметр дыры для "соска" маленький. И у них нету и не было такого "соска" никогда. Звонил в Саратов и в Балаково - там тоже не нашлось такого "соска". Где можно купить такую вещь? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Никто не сталкивался с этим?!? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я лично не сталкивался. Плохо представляю устройство диска,в частности дыры,но думаю в крайнем случае ее можно сверлануть. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня литье BBS, тоже не могу найти сосок млин нигде... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти