Гость 93REGION Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 объясните http://www.auto-magnitola.ru/sab/model.php?mode=T8512-44 и http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=26789:greeting: Ссылка на комментарий
Гость 93REGION Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну точнее сказать, стоит ли менять одно (т812) на другое (т8512) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 8512----812 вот в этом и разница Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мтх видел ток у гараже страдиков и неслушал их а видео видал вот это ход у дина мтх... все но этом мои познания в этих сабах исчерпаны. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость 93REGION Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 8512----812 вот в этом и разница так мощность вроде одинаковая, есть подозрение что из-за катушки 3"812 и 4"8512 а цена на ~5рублей различается.:unknown: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 это абсолютно разные сабы! и модельный год! 85 серии по первой ссылке там врядли есть в продаже Ссылка на комментарий
Гость 93REGION Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 это абсолютно разные сабы! и модельный год! 85 серии по первой ссылке там врядли есть в продаже я знаю где поменять с доплатой на свой. стоит или нет?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а тут дилер мтх есть*? а то квадратик мтх охото послухать Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость 93REGION Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а тут дилер мтх есть*? а то квадратик мтх охото послухать да был бы который чистыми америкосами барыжил я б уже подзатарился, а то одни дд да сандали :cray:(ничего против этих фирм не имею) моя мечта 2*9515" мтх естественно .Кстати у Т8000 квадрата медная обмотка а у кругляка той же серии люминий. :blum1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти