mesha Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Искал везде но никак не могу найти их фото...может кто поможет удовлетворить интерес? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Искал везде но никак не могу найти их фото...может кто поможет удовлетворить интерес? они еще новинка, и будут в скором времени в России Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Еще такой вопрос...выдержат ли они свою максимальную мощность? Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 о чем разговор? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Еще такой вопрос...выдержат ли они свою максимальную мощность? Ну сказано же что они новинка ещё!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я в танке Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Илья буду ждать информации и фото... Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну как там с замерами? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чтобы не создавать лишнюю тему пожалуй продолжу эту... Есть Dragster DWL-228 и Dragster DAD-1252, приятель хочет установить себе в авто. Ну с усилком все понятно - подключение в мост на 4 Ом RMS на 4 Ом - 125х2 Вт > RMS на 2 Ом - 200х2 Вт RMS (мост) на 4 Ом - 400х1 А вот по сабу у меня стали возникать сомнения: RMS - 300Вт, Max - 600Вт Чувствительность (1м\1в) - 87 Дб Резонансная частота - 30Гц Сопротивление: 2+2 Ом Плезная площадь дифузора - 490.87 см2 Хmax в одну сторону - 10 мм http://www.audiocity.it/dragster/DWL.html Пользуясь поиском информации не нашел, есть повод проверить данный саб, а если есть инфа - поделитесь Слушает парень все подряд, отсюда и выбор настройки на 38Гц, машина SUBARU FORESTER (резонанс салона в 43Гц), питание 1 АКБ под капотом, + и - 4 Ga до багажника, тип ящика - ФИ. Так вот подскажите необходимый объем под дин - хоть чистый, хоть грязный, а если еще и площадь порта подскажите :greeting: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения